nana的小年糕
nana的小年糕 2012-08-22 11:36:31 #11F

不要灰心 我曾經跟你一樣,剛失敗的時候,總是會想自己是否注定沒小孩的命 每次在取完卵之後卻連植入旳機會都沒有,老公刷的大筆取卵費用都還沒繳就宣告失敗,去年終於讓我等到有一顆分裂完成可植入,踓然只有一顆,但成功了. 有空的時候可以跑跑步.植入 的時候可以去租些自己喜歡的DVD回來看,心情放輕鬆
期待中的燕子
期待中的燕子 2012-08-24 22:41:15 #12F

TO:Nana的小年糕 請問你植入後都有臥床二個禮拜嗎?有去上班嗎?
nana的小年糕
nana的小年糕 2012-08-25 17:06:38 #13F

To:期待中的燕子 我是高齡滿四 十,三七開始試管療程,公司請假不便,所以最後一次試管的時候,是跟公司申請留停,打算做最後一年的努力 我為最後一次試管的改變有 試管前調整自己的生活作息不晚睡(11點前) 每天一定會跑步快走40分鐘,滿身大汗為止 飲食清淡,營養要夠(青菜.牛奶.牛肉.魚) 植入後都有臥床二個禮拜嗎 有儘量休息但沒有臥床,早上散步去買個早餐偶爾中午也是,二十分鐘左右,晚上也會跟先生去散個步,假日還去百貨公司逛小朋友的東西,想著如果成功一定馬上買,心情放輕鬆,很重要喔
adsnew
cheche888
cheche888 2012-08-25 20:42:52 #14F

請問你們都在哪個醫院做的呢?
幸福彤話
桔子彤話 2012-08-25 21:49:41 #15F

我做試管~是在台南市開元路~~安安婦幼中心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走