緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

實在是不知如何形容這一路走來的試管&人工....,一共經過3次人工3次試管,雖然此次的結果有進步(取4顆植2顆)之前不是1顆就是細胞無法分裂停止植入..,所以原本對這次還很有信心,也請了7天假臥床,但還是以失敗收場,所以老公看我這樣辛苦,決定就此打住了.放棄了.....一言難盡....也許真的註定沒有小孩子命.

宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-08-21 21:28:59 #1F

也許放棄之後放鬆就自然有了 這種例子很多!
禮珈
iespresso 2012-08-21 21:32:08 #2F

給妳拍拍 辛苦了 放寬心吧! 雖然很老套,但是命中該有時總會有的,沒有也未必是不好的事
賴布瑪
賴布瑪 2012-08-21 21:52:08 #3F

媽咪...我也做過人工受孕 求子也失敗了六年~六年的不孕症 加上我有肌腺瘤~受孕機率更低~前陣子更是發現免疫抗體 就在我跟先生說~就放自然吧~沒有也無所謂 然後六年後~就自然懷孕了 所以以前有好多前輩跟我說~放輕鬆~不要再去想 好孕就會悄悄報到囉~^^~媽咪~加油!
adsnew
凱莉09
凱莉09 2012-08-21 22:00:42 #4F

我真的能了解妳這種無力又無助的感覺, 我自己也做了二次試管都是失敗收場,我最近也一直在想停損點的問題 想說明年再給自己一次機會,如果再不行我就打算放棄了。
molee
molee 2012-08-22 09:35:56 #5F

和妳一樣 不過失敗的次數比妳更多 如果有可能 還是想再試 不然呢?
伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2012-08-22 09:46:03 #6F

找人看風水啦
rubylee
rubylee 2012-08-22 09:52:20 #7F

to 期待中的燕子 你這種感覺我也有過.. 我不知道你的問題是什麼.. 我自己的問題是小紅不吃藥不會來.. 要自己排卵簡直是天方夜譚... 做了三次人工跟一次試管都失敗後跟老公也都決定先休息放棄了.. 這幾年來每天都在為了生小孩的事而努力... 在我休息的三個月後,從來不會自己排卵的我竟然會排了.. 而我也因為不去在意他心情粉放鬆而自然懷孕了.. 回去給我的主治醫生看,他都覺得是奇蹟啊.. 因為活了三十多年我沒有自己排過卵..被醫生宣告一定要靠科技才能懷孕.. 也許心態粉重要吧..進入療程時容易因為身體的一些反應而有所緊張.. 小心翼翼的..心裡反而有壓力.. 真的要放輕鬆啊.. 跟老公談好停損點就好.. 當時我跟老公就是談好了..心情放鬆許多... 當然該做的運動仍一直持續... 準備好一切寶寶會悄悄到來的... 正面思考粉重要..我想寶寶不會喜歡來到不開心的家庭 所以我都讓自己保持心情愉快哦! 生命不是一定要生子..最重要的是夫妻二個人的生活跟相處哦! 加油..
許女士
許女士 2012-08-22 09:56:15 #8F

若真的很喜歡孩子..是否再過段時間等等看自然 順便在這段時間,想想領養的可能性,我的孩子到家裡來快8個月了.. 我們真的很享受當他的父母..
幸福彤話
桔子彤話 2012-08-22 10:48:30 #9F

我求子三年半~中藥吃過好幾間~說刮痧有效就做~大家說有效就試~~哪間廟很靈也會去拜 也抽了籤~求了很久~但都是說貴人還在遠方~~說會幫助懷孕的都要來了~唉~~還是沒下文~~ 試過一次人工~一次半試管~~ 但在我在去年9月進行第二次半試管療程~植入四顆冷凍胚胎結果全部失敗~~ 很失落~也想過是否還要在繼續試~~想說~那先休息一陣子過年去玩一玩放鬆一下~~看會不會自然授孕~~{我和先生檢查都沒問題} 但過完年了~小紅還是來了~~ 和先生討論過~~今年己經33歲了~怕卵子品質更不好~所以在給自己一次機會~~ 剛好~安安婦幼中心的技術員秀貞姐打電話來~~問我要不要在試看看 所以~MC來第二天就回診進行試管療程 這次取卵20顆~確認14顆授精~有9顆到了囊胚期~ 但取太多卵~所以先不植入~~讓子宮休息~~把胚胎冷凍下個周期在植入 很幸運的~~今年五月植入三個冷凍胚胎~三個都中~~是三包胞 但考量身體狀況~~只好減一胎~~ 那時我告訴自己~~試了那麼久都無法自然授孕~如果在等二~三年 還是沒懷孕~~卵子品質更不好~~機會就更小了~~所以才決定試的 我想~~不要想放棄~~可以短暫的休息~~在繼續努力~ 緣份到了自然就成功了~~
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-08-22 11:21:05 #10F

版媽辛苦了(抱抱) 既然已經決定了那就放寬心吧! 生小孩不是人生唯一的選擇, 放鬆心情說不定會有意外的收穫~ 非常能體會你的心情(次數不比你少) 每一次的挫折都會擊潰繼續努力的決心, 親友們怕我身體搞壞也是要我認命放棄了, 就在我決定最後一搏時...非常幸運的成功了! 有空可以看看我的心路歷程 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1687009,cid153097258.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力