緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有了小孩之後還會敷面膜嗎??

吳小吱
吳小吱 2012-08-20 14:54:04 版主 607

昨天在整理房間的時候

發現抽屜裡有好多面膜都還沒敷

看到有效期限都快過期了 突然覺得很無奈..

記得以前兩天就敷一次

自從有了小孩以後

整天就像陀螺一樣轉個不停

光忙小孩的事就讓我一個頭兩個大了

哪有時間敷面膜阿..

而且敷面膜都需要好好的躺著 不能亂動

現在當媽咪了 根本沒辦法這樣

請問各位媽咪

有了小孩之後 妳們還有時間敷面膜嗎

都趁什麼時候做這些額外的保養呢

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-08-20 15:04:01 #1F

我有時都一早起來敷面膜 好像這是唯一有空的時間! 不過後來我發現一些生物面膜可以走動時敷 不過比較貴 就改買那種了!
等小孩睡著以後的空閒時間,就能敷面膜啦~
* ~ 櫻花 *~
百香果果凍 2012-08-20 15:37:49 #3F

等小孩睡著後,我才會敷面膜也… 因為小孩看到會怕 ~~ 我上回敷黑色的,結果小孩嚇到哭 ~~
小辰媽
小辰媽 2012-08-20 17:58:41 #4F

還是會敷耶 我是敷生物纖維面膜 這種很貼 所以都趁小朋友睡了之後 敷著做家事 也不會掉 最近是買prof.tk的 不錯用
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-20 18:06:49 #5F

有一天我姐到幼稚園去接姪子時 小朋友看到她笑著說:白面猴(台語)來了! 原來是姪子看到他媽媽敷臉 臉白白的 到學校跟同學說他的媽媽是白面猴(台語)!
Csecret
Csecret 2012-08-20 18:24:35 #6F

我都會敷泥狀面膜 或是生物纖維面膜這種 趁小孩睡覺之後 然後一邊敷一邊做家事
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-08-20 18:47:34 #7F

印象中在小朋友一歲前我是整個很懶,因為很多媽媽都曉得,尤其在 前幾個月對一個新手媽媽來說真的是....常覺得嚴重睡眠不足, 光是弄寶寶的事情就很忙很累了;那時候我老公每天幾乎都七、八點 才下班回家,一個星期中有兩天晚上還要開會,回到家更是可能十點 多了;還沒有什麼週休的,每個星期六還是要上整天的班,等於月休 四天而已;所以我白天上班,下了班和假日也都要靠自己帶寶寶,常 常他睡我也累的跟他一起睡,時間到了還得餵奶。 他一直到八、九個月吧!才慢慢的晚上睡前喝飽了奶,半夜就不喝了 可以真正的一覺到天亮;而一歲過後睡眠更正常睡的更沉了,我才得 以擁有比較多自己的時間;晚上哄他睡著後,我就可以做我的保養了 他睡他的,我可以邊敷臉邊看電視、上網。
丸子他娘
丸子他娘 2012-08-21 14:22:19 #8F

我還是會敷喔 而且我都是做家事的時候順便敷 這樣比較有效率 不過我也是用生物纖維面膜啦 比較不怕掉~ 再加上敷一片可以撐很久 就不用常常敷了 像我是趁Prof.TK週年慶時買 一片大約一百 就還可以接受
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2012-08-21 14:56:39 #9F

孩子三歲前 我也是都放到過期 之後我把面膜放在浴室裡 邊洗澡邊敷 現在一週最少敷兩次 沒敷的話就抹晚安凍
愛虎虎
愛虎虎 2012-08-21 17:07:34 #10F

敷晚安凍膜 比較方便 效果也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走