緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪的寶寶出生身高就有60公分嗎?

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-08-17 17:56:31 #41F

我記的老大出生52 雙胞胎早產 45跟39 看到版上有的媽媽的小寶寶55-58 身長真的很長
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-17 17:57:35 #42F

我女兒36+3週出生,47cm
這篇討論搞不好會上別的媒體的新聞版面.....
漢堡出生57cm.重4114g.頭圍39.5cm.已算大隻ㄉ .漢堡是39+3生 (原作者於 2012-08-17 18:18:40 重新編輯過)
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-17 18:46:14 #45F

我也有看到那篇報導 那位媽的小孩是領養的 很有可能是領養來時60公分吧 當下我只覺得,那記者,很明顯沒生過小孩 ------------- 可是報社的回應也很瞎吧... (原作者於 2012-08-17 18:47:13 重新編輯過)
總裁@媽
總裁@媽 2012-08-17 18:46:43 #46F

我兒子3700 56公分...
丞娘
丞娘 2012-08-17 18:59:08 #47F

A:你怎麼知道沒有60公分的,我有看過 ************************ 有媽咪的寶寶出生身高就有60公分嗎?_47F_img_1 有媽咪的寶寶出生身高就有60公分嗎?_47F_img_2 有媽咪的寶寶出生身高就有60公分嗎?_47F_img_3 這邊這麼多媽媽都沒看過 偏偏那位接電話的小姐有看過 (原作者於 2012-08-17 18:59:33 重新編輯過)
o小愉媽o
o小愉媽o 2012-08-17 19:04:18 #48F

我看過我老公朋友的 出生 57公分 體重 4200那 不過人家爸媽都170以上@@
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-08-17 19:27:25 #49F

版媽真的好可愛喔 有媽咪的寶寶出生身高就有60公分嗎?_49F_img_1 我通常看到這種,小孩如果有問, 我就直接跟小孩說,這一定是寫錯了... 我覺得60公分不是不可能,但實在是太少, 而且如果早產兒還六十公分,那應該會是個超級大新聞了 不會只是一般報導爆出來而已(我想搜尋還搜尋不到這個新聞) 所以一定是搞錯了(自信度99%) 還有不知道是早產多久呢 未滿37周才叫早產兒喔
歡沁
歡沁 2012-08-17 19:38:43 #50F

我看了也有點傻眼,小孩出生60公分不是不可能, 但重點在他是"早產兒",早產兒都有這個身高, 那我家和我周遭朋友小孩足月生的應該都是侏儒了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過