Hurom全新第2代慢磨蔬果汁機有媽咪知道嗎?

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-08-17 00:31:35 版主 329

Hurom全新第2代慢磨蔬果汁機有媽咪知道嗎?

有媽咪買過嗎?

可以分享一下嗎?

山宅一生
山宅一生 2012-08-17 01:42:42 #1F

跟我在momo買的活力原汁慢磨機簡直一模一樣,價錢差2倍多 一個4780一個12000多
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-17 01:59:32 #2F

還不錯用, 不過我買用不到五次就冰起來了...要常用在買吧~ 我正頭痛要不要二手出清呢!!
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-08-17 02:26:10 #3F

不過我聽說什麼都能磨耶!! 不過有點貴!有點猶豫要不要買==
喲咕媽
喲咕媽 2012-08-17 06:23:16 #4F

我媽最近買了一台,可是感覺真的不是那麼好用, 東西要切小小塊才能丟進去很麻煩,不然會卡住~ (雖然不用削皮) 清洗起來零件也是一整盆. 優點就是果汁味道很濃醇, 喝沒幾天 肚肚就超通暢~ 不過我估計我媽近期內不會用超過10次....
承媽咪
承媽咪 2012-08-21 14:08:28 #5F

週末去大姑家,她才在show最新買的Hurom的慢磨料理機, 她說料理機不但跟果汁機一樣可以榨果汁, 還能揉麵團,做包子饅頭麵條等等,功能更多樣, 反正她是讚不絕口啦. 因為她之前已經買了同牌的慢磨果汁機,現在都被她冰起來了, 索性就把果汁機給我, 所以我就賺到一台慢磨果汁機啦.
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-08-21 14:42:53 #6F

但是價錢蠻高的!!媽咪們都買啦?我還在考慮~~~ 怕買了用沒幾次就不用了!!
山宅一生
山宅一生 2012-08-21 17:39:30 #7F

妳買Hurom全新第2代,說真的注重品牌不好降,我覺得沒買的必要 而且雖是韓國,有可能大陸製 那跟我一台幾乎一模一樣的慢磨機4000多買了還不至於心痛 也比較不會想用不用的到,反正保固時間那麼長 我那台號稱台灣製造,問經銷商後也是大陸製 幾乎慢磨機還是什麼家電太多大陸製了 這種就幾千塊,何時買都差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過