【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想打冷凍蔓越莓問果汁機~

拜濃夢
拜濃夢 2019-06-26 11:34:43 版主 3335

前一份工作的關係,長時間待在崗位上
泌尿感染問題不斷反覆發生,實在很痛苦
醫生有建議我多吃蔓越莓對女生很好
跑去好市多買了冷凍蔓越莓
決定每天打蔓越莓汁希望可以改善這問題
但家裡的這台果汁機加水了也是打不動
不知道是馬力不夠還是刀已經不利了
因為是在市場隨便亂買的,就不強求它了
最近考慮重新買一台,媽媽們有推薦的嗎?

停權
遙遠山丘 (帳號停權) 2019-06-26 11:54:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2019-06-26 12:08:29 #2F

國際牌

周佳
周佳 2019-06-26 14:53:30 #3F

飛利浦調理機

adsnew
清老爹
清老爹 2019-06-27 12:27:51 #4F

家裡的果汁機剛好壞了,最近在看飛利浦HR3556,
玻璃材質可以打熟食,而且有附可以直接打的隨行杯很方便,
不知道有沒有媽媽用過了?

Eveline
Eveline 2019-06-27 15:54:46 #5F

喝蔓越莓對女生真的蠻好的

我以前是買超商的瓶裝來喝

其實攝取的營養很少也有想過買果汁機

五十道門
五十道門 2019-06-27 16:01:03 #6F

果汁機我覺得除了打得碎不碎之外 還有噪音問題.....

有些果汁機真的力道很夠 但是打果汁起來那個驚天動地的哭喊 我真的覺得不行

停權
詩詩知我心 (帳號停權) 2019-06-28 09:19:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聆一下
聆一下 2019-06-28 10:36:46 #8F

@清老爹

我家有飛利浦hr3556
我會把冷凍蔓越莓加點水打成醬
每天就舀一湯匙加蜂蜜喝
這台可以打得很細 喝起來就不會有渣渣

於2019-06-28 10:37:15 重新編輯過
匿名
summer 2019-06-28 10:54:56 #9F

我們家也是用飛利浦廚神那台調理機

功能很多,不過都只用到某幾個功能XD

這台用滿多年了,打果汁很好用 

薇呢咪
薇呢咪 2019-06-28 14:07:44 #10F

@聆一下

謝謝媽媽,那我去買來用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走