緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的調理機功能愈來愈好了

喉天堂
喉天堂 2021-08-09 16:10:09 版主 3784

家裡的果汁機大概是五六年前買的
打不動冰塊沒辦法做冰沙
但小孩最近吵著要喝
就去好市多買了一台真空調理機

因為真空比較能保留食物營養
它內建的料理模式也蠻豐富
除了打冰沙 果泥 果汁 還可以煮湯煮粥 做冰淇淋

還有自動清洗功能 不太需要手洗

這種家電進步的速度跟科技一樣 也是日新月異啊

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-08-09 17:15:34 #1F

神仙者慈慈
神仙者慈慈 2021-08-09 17:40:08 #2F

聽起來好方便喔,媽咪是買哪一台啊?
我家裡那台果汁機打起來泡泡很多,還會分層,不太好喝,很想換一台

喉天堂
喉天堂 2021-08-10 13:46:20 #3F

@神仙者慈慈

我買特福的
它刀片很厚 馬力好像也比較高
打果汁沒什麼泡泡 也不會分層
用過之後我都不太用舊的那台果汁機了 口感真的有差 用調理機打的明顯綿密不少

窩窩會葉子
窩窩會葉子 2021-08-18 17:44:28 #4F

感謝分享 感覺好像很好用的樣子

愛的海
愛的海 2021-08-18 17:50:32 #5F

特福算大牌子

我家也有很多它們的東西

匿名
福氣喵喵 2021-08-18 17:53:08 #6F

在新科技時代一堆廚電功能真的都越來越厲害了!!!

快樂牽手
快樂牽手 2021-08-18 17:55:09 #7F

感覺好像果汁機但又比果汁機功能多多的樣子 謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過