緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迷你果汁機挑選(飛利浦、東元、oster

奈何血
奈何血 2020-04-10 11:59:27 版主 3497

想買一台1-2人份用的果汁機

打果汁為主,如果還能打醬料就更好

在燦坤有看到飛利浦、東元跟oster這幾個牌子

一般小台的都只有一個按鍵

但飛利浦比較特別有兩段變速

看瓦力是350w,跟東元一樣,但飛利浦還有多送隨手瓶

而oster 250w外觀好看,是打完可以直接當杯子的

在猶豫要買哪一台?

憤珊姐
憤珊姐 2020-04-10 15:55:20 #1F

會挑瓦力大的  之前市場買的就是瓦力太弱 堅果那些就打不細

不姊姊佑
不姊姊佑 2020-04-13 12:07:24 #2F

隨行杯設計我是還好,還是習慣打完再倒到自己的杯子喝
我剛問老公,他選飛利浦的迷你果汁機
說瓦數大,加上有兩段變數,可以打的更均勻
喝起來會比較順,不會有一塊塊沒打到

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2020-04-13 15:20:50 #3F

用過飛利浦家的果汁機還不錯 但我家是大台的有6段變速的

明奔跑吧
明奔跑吧 2020-04-14 12:21:34 #4F

家有飛利浦果汁機2L的,用1年多了很好用

打出來的果汁口感滿綿密細緻的

殘渣很少 不會打完渣渣一堆

六六笑哈哈
六六笑哈哈 2020-04-14 15:12:32 #5F

連假去家樂福剛好有買飛利浦小台果汁機(0.6L)
馬力意外的強,打冷凍水果只要液體夠
基本上沒有什麼困難,用完也好清洗
刀頭跟底座是可以拆開洗的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己