輸卵管右邊有通左邊水腫阻塞

好的謝謝各位媽咪,這樣我真的很有信心做好準備了。
這次老天給我機會了^^..我自然受孕現在已經滿15週囉是個男寶寶^^[ 輸卵管右邊有通左邊水腫阻塞_12F_img_1 輸卵管右邊有通左邊水腫阻塞_12F_img_2 (原作者於 2013-07-22 19:02:22 重新編輯過)
only you
only you 2013-07-23 01:02:06 #13F

您真好孕,恭喜你 輸卵管右邊有通左邊水腫阻塞_13F_img_1
cici醬
cici醬 2013-07-31 23:56:38 #14F

請問允允的媽咪~妳的輸卵管水腫是怎麼處理的呢?有切除或是清除積水而已? 

cici醬  抱歉這這幾天沒上來看..我也沒問醫生怎麼弄得呢..他有跟我說幫我用好什麼的..因為那時聽他說.輸卵管..塞住沒法通..腦袋一片空白..拿時還滿難過的...
cici醬
cici醬 2013-08-06 17:21:01 #16F

謝謝喔︿︿
NAngel
NAngel 2013-08-06 17:37:09 #17F

哦哦~~自然受孕了,那挺好的啊~~恭喜啊^^

(原作者於 2013-08-06 17:37:44 重新編輯過)
涵媽(緁孺的娘)
涵媽(緁孺的娘) 2013-08-06 23:03:38 #18F

醫生建議我做腹腔鏡。 因為左邊嚴重水腫阻塞。醫生說開完後。一年要把握懷孕。這樣還會復發的意思嗎? 

這是要你開刀完 通好輸卯管.. 2個月後準備懷孕.

因為這一年是易受孕的時間.. 

我開刀後. 消水腫  3個月懷孕.. 連生2個..都是自然懷 自然生的. 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過