緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問幾個月開始吃dha和鈣片呢

妹格
妹格 2012-08-15 10:09:24 版主 189

如題,還有都什麼時間吃較好

每種營養品要間隔多久吃,加上益生菌的話真的好多要吃的@@

楊小鈴
楊小鈴 2012-08-15 10:27:56 #1F

媽媽妳會不會真的讓小孩吃多了?? 吃了也要小孩能吸收所以我是在六個月時 牛奶中加入天然米麩增加飽足感 而我是葡萄王愛用者您可以上網查葡萄王 事後就讓小朋友吃餐包與益生菌 生病減少食欲增強活動力更是旺盛這是在我小孩身上看到 因為有上網去了解葡萄王知道它的分子都比一般來的細小較好吸收 周遭朋友也有實例分享真的還不錯 您可以參考看看
安谷媽
安谷媽 2012-08-15 11:11:20 #2F

DHA 懷孕二十週就開始吃 吃到生產前一個月 鈣片大約六個月才開始吃哦
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-08-15 12:40:19 #3F

我在三個月就開始吃鈣片了,@口@ 有吃鈣片感覺小孩的骨骼真的有長比較好~~照超音波都很明顯!
妹格
妹格 2012-08-15 15:02:56 #4F

目前四個月鈣片和DHA都還沒開始吃, 考慮先吃益生菌因為看新聞說有助寶寶的過敏體質 這些不是基本的嗎,會吃太多嗎? 我沒打算吃孕婦維他命還有點小心虛咧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己