【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?

李紹李紹
李紹李紹 2021-12-29 17:04:20 版主 26K

懷孕就知道DHA對寶寶的腦部發育特別重要

就算魚油再難吞再臭我也還是天天準時一顆

現在退奶要找配方奶也不想少給了DHA

況且我們一歲就要送托嬰或公幼了

怕寶寶學習跟不上其他寶寶

所以去藥局問了一下主打DHA的配方奶

他們有賣亞培跟美強生優生A+

亞培還有加葉黃素顧眼睛,但我不確定寶寶這麼小就攝取葉黃素會不會太早?

美強生我懷孕到生完有喝他們的優生媽媽補鈣補DHA,讓寶寶在肚子裡就可以從我這吸收DHA,是很熟的牌子了

想請問大家哪一配方奶對寶寶比較好呢?

停權
志強安迪 (帳號停權) 2021-12-29 17:58:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kevin's mom
千年之戀 2021-12-30 01:09:04 #2F

推亞培心美力HMO這罐

除了有DHA之外~還有HMO母乳寡醣和核苷酸可以增加寶寶抵抗力唷

我家寶寶喝這罐腸胃吸收都還很不錯,而且它的口感也和母乳很像

我家母乳退奶後喝這罐喝很順

停權
緯倫媽 (帳號停權) 2021-12-30 11:27:03 #3F

停權
韻安安 (帳號停權) 2021-12-30 14:13:20 #4F

傲視天下
傲視天下 2021-12-30 18:03:57 #5F

停權
倪倪兒 (帳號停權) 2021-12-30 20:48:18 #6F

原萃的愛
哇~塞! 2021-12-30 21:53:27 #7F

Normamama
Normamama 2022-01-13 02:01:12 #8F

我覺得亞培比較推,我是讓寶寶喝心美力HMO母乳,裡面有HMO母乳寡醣成分,含有母乳中巨量營養素,不只比較接近母乳還能提升寶寶免疫力,體質基礎被養的很好,寶寶也不常生病,給媽咪參考哦

YOYO
YOYO 2022-01-14 21:55:28 #9F

@李紹李紹

美強生喔~

YOYO
YOYO 2022-01-15 11:55:36 #10F

其實哺餵母奶最好

想找有DHA的奶粉 亞培跟美強生哪個好?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過