緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北兒童牙醫-孩子王/小太陽/宣品

marcao
marcao 2012-08-12 03:34:03 版主 1314

看了網路上媽媽的建議

目前鎖定三家 因為前幾天小朋友被我發現牙齒有缺角

帶去胡桃鉗看 醫生跟我溝通有點問題 然後狀況也沒有好轉 搞的都不吃東西了 所以想換家看

但網路上查到的都是幾年前的 不知道以下這些最進去的媽媽可以給建議嗎

1.孩子王趙醫師(我們不塗氟 應該不會被要求洗牙吧)

2.宣品 鄧乃嘉

3.小太陽--這家好像比較少人討論

可以媽媽就醫術方面還有醫生溝通方面給點建議嗎 謝謝

Regina
Regina 2012-08-12 04:02:24 #1F

小胖最近這一年是在宣品看,鄧醫生的感覺還不錯。
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2012-08-12 07:14:08 #2F

台北榮總兒童牙醫..也不錯
mimi 2
mimi 2 2013-03-11 14:40:39 #3F

請問宣品的護士親切嗎? 有耐性會哄小孩嗎? 環境有一些小溜滑梯OR童書可以吸引小朋友嗎? 看完醫生後會有一些小禮物提供給小朋友當作獎勵嗎? 謝謝
marcao
marcao 2013-03-11 15:59:38 #4F

宣品護士步錯 沒有溜滑梯耶 其實他的環境沒有那麼優啦 但有一些書 我兒子好像沒拿到貼紙耶 但醫生本身真的不錯 這個很重要
Regina
Regina 2013-03-11 16:13:26 #5F

貼紙在候診區的櫃台上盒子裡,護士小姐好像也不太管要拿幾張,而且貼紙算是比較高級的立體貼紙喔。 (是說,應該不會有人只是因為貼紙才去吧?!那鄧醫師可能要哭了.... 台北兒童牙醫-孩子王/小太陽/宣品_5F_img_1)
香香瑋的媽咪
香香瑋的媽咪 2013-09-06 16:58:26 #6F

宣品越來越不行了...出了三次包...而且越收越貴...日前考慮換家中...

1. 看完隔天小孩喊牙痛...結果是牙齦腫起...且已經是很多天了才形成的紅腫,但醫師前天卻沒發現

2. 拔完牙弄丟第一顆小乳牙

3. 今年七月修補完牙後,過幾天卻牙痛... 等於修補的沒有用

是因為小孩已經習慣這家診所,護士比較會哄,所以前兩次就算了...

但第三次...又加上要做鋼牙套,漲幅從去年的3千一下漲到4千,漲幅過大...

所以考慮換家...尋找中...

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-06 17:05:01 #7F

小太陽之前有朋友帶小孩去看

收費比較高哦

mimi 2
mimi 2 2013-09-09 10:00:20 #8F

請問樓上的香香瑋媽咪,您家寶貝也是給鄧醫師看的嗎??

mimi 2
mimi 2 2013-09-09 10:01:24 #9F

請問樓上的香香瑋媽咪

您家寶貝也是給宣品的鄧醫師看的嗎??

Ricky233
Ricky233 2013-11-08 11:35:43 #10F

TO mimi 2

這家不推唷~我有切身之痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己