寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
香香0309
香香0309 2012-09-26 00:32:29 #61F

不好意思,我沒收到,可以再幫我寄一份媽 [email protected]
自由女神
自由女神 2012-09-27 01:59:15 #62F

您好,我的寶寶目前21個月 我有興趣參加! 15-24個月的寶寶_62F_img_1
愛咪仔
愛咪仔 2012-09-27 02:49:22 #63F

我想了解,謝謝。
adsnew
Q丞
Q丞 2012-09-27 11:55:57 #64F

61樓媽咪,您好! 我剛剛再寄一份到您信箱了, [email protected] 若沒收到,您可以撈撈垃圾信件夾, 有時系統會分配到那兒去。 謝謝!
Q丞
Q丞 2012-09-27 12:09:27 #65F

62~63樓上媽咪們~~ 謝謝您們對嬰兒發展測驗感興趣, 我已分別到您的信箱與留言板留言了喔! 台師大王小姐 0952839813 [email protected]
Q丞
Q丞 2012-09-28 11:34:49 #66F

歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔! 聯絡方式:0952-839-813 王小姐 ([email protected])
Q丞
Q丞 2012-09-30 09:25:49 #67F

祝大家中秋節快樂! 10/6 & 10/7 還有部分時段開放預約, 請有興趣家長來電或來信進一步瞭解喔!
Q丞
Q丞 2012-10-01 13:48:56 #68F

歡迎想進一步瞭解寶寶認知與語言發展的家長, 幫您的15-24個月寶寶報名參加嬰兒發展測驗喔!
簡單就好
簡單就好 2012-10-01 23:42:32 #69F

我有興趣 不知假日時段有其他的日期嘛 可否來信告知 [email protected]
Q丞
Q丞 2012-10-02 12:35:23 #70F

樓上媽咪~~ 謝謝您對嬰兒發展測驗感興趣, 我已到您的信箱留言了喔! 台師大王小姐 0952839813 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招