帶兩個孩子跟團到東京的推車問題

@宇媽@
@小宇媽@ 2012-08-10 01:50:30 版主 1140

月底跟老公要帶著兩個孩子(1.8Y-10公斤&3.6Y-15公斤)跟團到東京玩

是要帶著單人推車加揹巾

還是租台雙人推車(要再加揹巾嗎?)

跟老公快想破頭不知道哪個方式比較適合兩個小孩

今天也去看了出租的雙人推車(前後) 但怕機動性又不高

有沒有熟日本的媽咪或是去過的媽咪可以給個建議

先謝謝各位的意見了~

行程大概是:

D1台北-橫濱 D2橫濱-鐮倉熱海伊豆(八幡宮小町通大室山)

D3東伊豆(觀光列車戀人岬黃金崎)-回新宿

D4迪士尼 D5新宿自由活動

於2012-08-30 23:30:31 補充發言
我們玩回來了!分享給需要的媽做參考~ 因為租不到雙人推車(原本預定租kinderwagon雙人) 因為沒租到 所以臨時決定帶combi的urbanwalker跟一台輕便的機車小推車 整個行程只有需要走路比較久的才會用到兩台 要不然大部份都是小的走路 大的坐推車(剛好相反) 到後面小推車就比較少用到了 有時候怕跟不上團體就兩個人放在同一台推車上推著走 至於睡覺問題 因為拉車的時間長所以大部份都在車上補眠 倒沒有遇到兩個同時睡著需要推車的時候 所以兩台推車好像真的不太需要了!到迪士尼就再租一台 下午兩個都有睡午覺補眠 不過兩台推車在排遊行時倒是蠻麻煩的 給需要的人參考囉! ^^
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-08-10 22:20:06 #1F

帶兩個孩子跟團到東京的推車問題_1F_img_1
Y肥
Y肥 2012-08-11 21:21:47 #2F

單人推車+揹巾 推車是給老二坐的,老大已經夠大可以自己走了 跟團的話,點和點的移動會坐巴士 可以告訴孩子,累了就把握車上時間好好休息 如果在景點真的走不動,才用揹巾背老二,推車讓老大坐一會兒 迪士尼會走比較多路,但是可以租推車,當天去租一台就好了 記得要鼓勵老大,讓他覺得自己長大了,很棒 我之前去東京是自助,整天都在走路 哥哥難免會生氣,想和弟弟搶推車 不過,只要有冰淇淋當獎勵,他就可以多走好多路
小酷胖
小酷胖 2012-08-11 23:04:18 #3F

我也在考慮這問題 之前自助帶兩台單人 十月北海道跟團 想帶一台 又擔心跟團要早起 小孩睡不飽 我第一次自助時 老大兩歲九個月 老二十個月 就是一背巾一推車 之後都帶兩台
婕穎
依莉雅特 2012-08-26 01:13:31 #4F

我們剛好也差不多9月底要去日本自由行,姊姊很懶得走路, 一大一小想說租一台JOOVY CABOOSE系列雙人嬰兒車 兄弟雙胞胎嬰兒推車 但是卻租不到,好煩惱
歐元歐寶的娘
歐元歐寶的娘 2012-08-26 23:41:11 #5F

建議帶一台可以躺的輕便傘車加揹巾 八月初就是這樣帶二個兒子去澳洲玩回來(1y3m&3y5m) 不過我沒帶揹巾 我是儘量讓老大自己走,小的坐推車 有時老大累了會耍賴想坐 就拿他喜歡的玩具或零食利誘 通常都可以溝通 若真的睏了就讓老大躺 小的就抱著 而且跟團坐遊覽車的時間可以睡就多睡一點 (原作者於 2012-08-26 23:42:50 重新編輯過)
udmd
udmd 2012-08-27 10:53:15 #6F

樓上的媽咪 我家有一台JOOVY CABOOSE 不過我覺得要小孩願意座以及確定地鐵的電梯位置 比較方便 不然那台真的很重ㄟ 收起來也只能平放地上
婕穎
依莉雅特 2012-08-28 14:18:34 #7F

TO udmda, 媽咪您好,謝謝您的回覆,我有留言給您,麻再請您回覆,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招