緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

也有媽咪只買一台推車的嗎?

鄭綺如
鄭綺如 2023-06-05 16:02:14 版主 7306

看很多媽咪都買兩台甚至兩台以上的推車
比較多人好像是戰車跟輕便型的都有
說是可以根據情況,看要推哪台
不過我們家空間沒那麼大,加上預算也有限
可以的話想說只買一台推車就好了
但就有點難以選擇,不知道該買戰車還是輕便型的才好
也有媽咪是只買一台推車的嗎?
如果只買一台,有沒有比較推薦的推車呢?

熊熊吶
熊熊吶 2023-06-06 02:25:12 #1F

我是買那種輕便型的推車,因為戰車太重了,買奇哥的...

比較大一點有買一個更小的推車就是只能坐著的那種,附近走的時候推

我也只有買過Recaro easylife這台,覺得假日外出及國外旅遊都足以應付

我家小朋友大約4歲左右就不坐推車,它就正式退役了:)

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-06-06 10:19:41 #3F

我身邊的媽媽都只有一台推車耶 

匿名
媽媽當自強 2023-06-06 11:31:43 #4F

覺得一台輕便的推車就夠了耶!

戰車真的太大台太佔位了,

推車要收納折疊方便的比較好,

我家弟弟是2歲後就不坐推車了,使用年限有夠短XDDD

匿名
雙寶媽 2023-06-06 13:02:12 #5F

我家裡只有一台Recaro的推車,和一台哥輪步多功能滑板車(可坐可滑),看狀況輪流使用

推車建議還是找輕便的,不要太重好收納,自己推小孩出門也比較方便

戰車型推車那種真的很挑環境使用

匿名
雙寶媽 2023-06-06 13:09:27 #6F

林韋庭
林韋庭 2023-06-07 10:51:13 #7F

我就只買一台推車而已欸
我是買nuna的ixxa雙向推車
覺得這台就很夠用了
重量輕(不到6kg) 但推起來相當穩
座椅能平躺也能坐挺
目前使用起來都很方便 好用
如果只打算買一台的話
還滿推薦這台的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招