真的很介意,小姑的男友住我家…

如題…

小姑搞外遇離婚後,回家住…

真的很沒辦法我也接受了…

更沒辦法接受是交男友,

星期一至星期五去住男友家,

星期六、日回家住…也就算了

家裡因為少了一個房間,

小孩子現在小二了還要跟我們睡

更扯的是星期六、日換成她男友跑來我家睡

幹…這是啥心態呀…

1.我要直接去跟我公婆講我很介意!!

2.我氣到想把她轟出門了…!!

3.我氣到我想搬家了!!!

房子是我公婆和我老公買的…

所以現在我還看在我公婆的面子上…

還有其他的哩哩啦啦

讓我...我真的不能忍了!!

一切都是緣
快樂就是福 2012-08-06 13:27:47 #1F

版媽 說老實話, 你不要生氣哦 房子是你公婆和妳老公買的… 基本上如果你公婆和你老公沒有意見 你能說什麼呢? 即使你老公不願意 你公婆能不幫自己的女兒嗎? 將心比心吧 按照父母的角度 你不也是從另一個家庭過來融入這個家庭 那麼小姑的男友為什麼不行呢? 如果你真的很介意 跟老公搬出去吧
yo尹
yo尹 2012-08-06 13:53:42 #2F

不了解你的點在那裡 我的點是........... 常常都只剩下我跟他的男友在"我家" 所以我真的很介意
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-08-06 14:11:28 #3F

再怎樣都不要把男友帶回來睡 版媽 其實你跟你老公溝通就好了 老實說我覺得小姑跟她男友都不懂事 再怎樣也要顧慮到還有大哥大嫂不是嗎 手足相互幫忙適時協助沒有關係 可是生活中偏偏還要容納一個局外人 真的是不會拿捏輕重耶
既然週一到週五都住男友呀,那還不簡單,把房間整理一下,讓小二的小孩直接搬過去睡, 小姑回來的話,就直接講,我以為你住男友家,所以房間給小孩住了, 然後轉頭跟小孩講,姑姑難得回來住,晚上跟姑姑擠一個房間好了 公婆開口的話,就直接講呀,小孩子大了,老是跟父母睡這樣也不好,小姑反正是一個人,以後結婚也是嫁出去,又不會娶回來,難得回來跟小孩擠一晚就好了 既然房子也有你老公的份,那就皮厚一點,考慮別人的面子,那就只能自己活受罪了
我要幸福
我要幸福 2012-08-06 14:54:31 #5F

樓上媽媽說的話 你小姑這麼不知自重 就不用尊重他了 他在外面交男朋友有沒有錯 我們管不了 但家裡住那麼多了人 本來就不應該帶男朋友回來"住" 偶而帶回來就算了 帶回來住 會給小孩不好的觀念 我比較保守啦 沒結婚同居 會誤導小孩
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-08-06 20:36:44 #6F

就說他大了要自己一人一間房 其他不用多說 不用幫人家想藉口 就跟他說房間有什麼重要的 妳要整理一下給兒子住 萬一哪天人家分手跑來你家放火....
Husker
Husker 2012-08-07 15:35:00 #7F

很好奇您老公都無所謂嗎?
aly
aly 2012-08-07 16:16:36 #8F

小姑帶男友回家過夜 我覺得會誤導小孩+1 然後版媽說 ------------------- 幹…這是啥心態呀… ------------------- ↑髒話我也不能接受 謝謝
愛兒寶
愛兒寶 2012-08-07 18:14:21 #9F

房子是我公婆和我老公買的… ----------------------------- 這就沒辦法了,因為這也算他的娘家,跟老公討論,自己搬家會比較實在....
王軒偉
玉宣娘 2012-08-07 18:27:32 #10F

請老公出面跟公婆講~ 在請公婆出面跟小姑溝通 如果在不改那就你們搬出去住吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走