請問住在美國南加州的媽媽,有關水電的問題

Chris Mommy
Chris Mommy 2012-08-06 11:56:08 版主 673

我們一家剛到美國,因為工作關係,需要在這邊待一年。

因為只是短期外派,所以公司會負擔所有家具家電的租金......

所以,家具家電都是用租的。

我們租了洗衣機跟乾衣機,

但因為我們住的房子乾衣機是瓦斯型的,

家電出租公司說,他們只能運送瓦斯乾衣機,

但不能幫我們接瓦斯管線......

請問一下各位媽媽,那瓦斯管線是要找水電工來接嗎?

還是要找瓦斯公司?一般行情價是多少呢?謝謝。

(p.s. 我們在 TORRANCE, CA)

WEN
WEN 2012-08-06 12:00:07 #1F

若瓦斯管線已存在 看要不要請妳老公研究一下自己裝 我家的烘乾機搬來搬去都是老公自己裝 應該不難
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-08-06 15:28:21 #2F

要找有執照的水電工 但是我不知道去哪找 問問sear或best buy看看 或是華人工商找看看
Chris Mommy
Chris Mommy 2012-08-06 22:39:43 #3F

TO WEN 媽咪 我們已經去 HOME DEPOT 買了瓦斯管,但只怕裝不好...... 我們再來研究研究一下,謝謝! TO 我愛夜來香 媽咪 謝謝妳的回答喔! 我先生同事說他之前找一個黑人來修,就花了 USD 300.00...... 美國人工,真是貴ㄚ!
Bay
Bay 2012-08-06 23:00:09 #4F

這類工作是找plumber 不過因為工太小,專門找個plumber就來接管會很不划算 你可以自己研究看看,我家的也是我老公裝的 真的不行,看看社區廣告有沒有handyman 或是去問一下鄰居或是房東 如果原先就有管路的,應該很簡單
Chris Mommy
Chris Mommy 2012-08-07 06:42:17 #5F

TO Bay 媽咪 謝謝您的回答,我們會來試試看~~~
mlg
mlg 2012-08-07 08:00:26 #6F

問問 HOME DEPOT ,通常會教妳的。
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-08-07 08:18:48 #7F

對齁~問home depot,怎麼沒想到
Mindy Tsai
Mindy Tsai 2012-08-07 08:30:29 #8F

我可以介紹我的水電工給妳, 我住在Cypress, 離Torrance不是很遠, 他是台灣人, 我們找他很多次了, 他收費並不是很高, 人也滿仔細的, 如果妳有需要我在留給妳....
常無言
常無言 2012-08-07 10:25:30 #9F

板媽您好 很抱歉我無法給妳任何意見 因為我住apartment 我只是很高興看到你也住Torrance 這裡台灣人不多 都是日本人跟韓國人 我也是因先生外派美國全家跟著來 我跟小孩今年2月來的 Torrance住起來很舒服 買東西又方便 希望有機會可以認識喔
Chris Mommy
Chris Mommy 2012-08-11 01:07:16 #10F

TO mlg & 我愛夜來香 媽咪 有有有,我們後來有去問 HOME DEPOT ,聽起來不難,所以我們已經自己裝好了~~~ 感謝二位! TO Mindy Tsai 媽咪 真是謝謝妳的資訊! 雖然這次不用找水電工,但還是麻煩您私訊給我一下那位台灣水電工的聯絡方式,以備不時之需,謝謝! TO 常無言 媽咪 真的嗎!媽咪也住 TORRANCE ㄚ!那我們真的可以約出來走走喔!平常白天都只有我一個人帶小孩,若有人可以一起作伴,那真是再好也不過了! :) 我住 WILSON PARK 這附近,有個 2Y7M 的小男生喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走