緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身為孕婦的我覺得在義大遊樂園區倍受歧視...

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-06 12:30:28 #61F

沒事就沒事~~等有事~~就看到有人投訴媒體~~ 說對方沒誠意解決... 多的是這種新聞~~ 規定就是規定...請問跟歧視...有啥關係?? 不要再把當孕婦當媽媽.小孩...無限上綱了! 哪個當媽的沒經歷過懷孕+有小孩的~~
家有2朵花
家有2朵花 2012-08-06 13:39:49 #62F

那時我真有想去向劍湖山建議.........給孕婦優惠門票的想法 我記得有孕婦優惠票耶! 那時候我還虧我一個要好的朋友要他偽裝孕婦 他肚子很大~.~
板媽用'歧視"字眼太沈重~ 在我來看~應該是"保護"~ 他們是怕出事~而不是歧視孕婦~ 我前幾天也帶小孩去九族文化村玩~(我目前8個多月) 也是很多設施寫孕婦不能玩阿~ 但早有心理準備了~ 可是有一區小小孩室內遊樂園區~孕婦全都可以玩ㄟ~ 就像板媽說的小火車~ 還有旋轉木馬~甚至旋轉360度的漂浮椅(有點向八爪章魚還會上下晃的那種)(我承認坐上去之後我就後悔了~因為實在太刺激:P)~全都可以玩 孕婦也有優待票阿~ 所以去遊樂園有限制我覺得是正常的啦~ btw..那個航海王樂園真的不錯玩~3D立體電影也超好看的~^^
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-06 14:10:40 #64F

官方網站 http://www.edathemepark.com.tw/Website/info_Price.aspx 全票 滿18歲(含)以上成人。 學生票 滿12歲以上之國中、高中、大學、研究所在學 學生,憑學生證購買。 學童票 身高120至150公分或12歲(含)以下國小學生 憑健保卡購買。 博幼票 ‧ 身高110至120公分或6歲(含)以下幼童。 ‧ 滿65歲(含)以上長者,憑身份證件購買。 ‧ 孕婦本人,憑媽媽手冊購買。 愛心票 持身心障礙手冊及陪同者乙名 星光票 6/30-9/2午後14:00入園,適用各級階層。 所以......孕婦的票價是有比較便宜的, 全票是899元,孕婦可以買博幼票只要500元 還有 如果園方沒有寫清楚,那就是一種消費糾紛,不要懷疑.. 你可以選擇算了...就當花錢買經驗, 可是我是一定會去反應跟投訴消保官,消保官會請業者改善, 人總是要爭取自己的權益的,不是嗎??不反應怎麼會有改善空間~ (原作者於 2012-08-06 14:11:00 重新編輯過)
My cute baby
銘媽咪1 2012-08-06 14:15:40 #65F

說實在的,我不認為是歧視耶 我認為是在保謢孕婦和你肚裏的小孩耶 我七月底也帶我兒子去小人國 我根本都沒有玩任何一項遊樂設施 除了規定之外 我也是想要保謢我自己和我肚子裏的baby 會去,只是想陪家人,幫他們照相,留記念 我個人認為,這種遊樂設施的地方,本來就不適合孕婦玩 參加活動前 就該要有心理準備 跟去,就是為了陪家人而不是讓自己玩的 如果會心疼這筆開銷,就請爸爸和小孩一起去玩就好了呀 自己待在家裏休息,會更好
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-08-06 14:23:10 #66F

應該當初要出去玩決定出遊地點....就應該考慮到自己是孕婦 跟 小孩的年紀和身體狀況吧~!! 所以今年我國小4年級的大女兒一直說要去 " 義大世界 " 玩~!! 我老公一直說 : NO !! 因為雙胞胎妹妹才4歲...老爸..老媽..一人帶一個妹妹~!! 自己也不行玩 ( 雖然我自己也好想去義大世界 )....因為門票真的粉貴...可是都只能看不行玩..就覺得好掃興 又 很浪費門票錢的感覺~!!
輕甜夾心 ~
輕甜夾心 ~ 2012-08-06 14:36:20 #67F

有些人的發言, 讓人看了很想吐血....
jingjing媽咪
jingjing媽咪 2012-08-06 14:53:10 #68F

義大的摩天倫比美麗華高多了 而且很多人排隊時 還會幫你排"共乘"節省時間 站在業者的立場 他怕孕婦會出意外 賠償起來很麻煩 不讓孕婦搭乘 就不必擔心有人身體弱而有所閃失
qimom
qimom 2012-08-06 15:19:57 #69F

還是小心點好~
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-06 15:32:04 #70F

唉~說來很丟臉 我不是孕婦但卻一樣都不敢玩 上次跟上摩天輪根本不敢打開眼睛看 聽到風呼呼吹和搖晃的車廂差點閃尿 去這種遊樂園真的很無彩錢 不過跟老公和小孩一起是無價的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己