Char
Char 2012-08-03 13:33:21 版主 481

大兒子只要上才藝課到第三堂就會喊不想上了! 現在上的電子琴和跳舞課都跟我喊不想上了, 前年上的畫畫(這個他平常超愛的喔)和英文課和珠算課也一樣! 沒想到不只幼稚園不愛上, 連才藝課都不喜歡上, 標準宅男耶@@

But帶他出去玩他也愛

有誰家的小孩跟我家的一樣, 這樣是正常嗎?

長大會不會也不喜歡工作呀????

Char
Char 2012-08-06 11:59:31 #

我給他上的算少了 三歲好像有給他上過足球課10堂,也是超不愛上的 前年上過一次畫畫課( 他最愛的) 上三堂就說不要上了(一週一次一小時),有堅持到10堂 半年後是珠算課, 上三堂也不上了(一週一次),只上3堂就繞跑,還好只繳試上的錢 英文課我忘了時麼時候上的,也只上了10堂 去年沒上任何才藝課 今年暑假想說都在家不太好才報名兩堂課給他試看看 一週上一次電子琴一小時半,總共八堂(電子琴學的非常好喔!老師每堂都誇他,別的小孩都沒誇): 跳舞一週一次一小時,總共八堂 這樣算多嗎???? 才藝課我也只是給他玩玩,他不想玩呀!難道要浪費錢不去上了,唉! 我真的覺得他好宅喔! (原作者於 2012-08-06 12:07:40 重新編輯過)
Char
Char 2012-08-06 12:11:00 #

保母惠 光聽你說我兒子正常這一句我就很感恩了 謝謝妳^^
Char
Char 2012-08-07 20:15:08 #

我兒子今年要升小一了 小一前也就上了以上那些玩票性質的課程 也沒逼他過 他很聰明,上課都被誇聰明 捫心自問 我自己也不喜歡上課 哈哈哈 所以我兒子應該是正常吧 我問了白癡問題 大家請忽略此文

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過