肚臍周圍刺痛,黃綠色分泌物

阿美莉亞
阿美莉亞 2012-08-03 01:48:35 版主 1972

現在24周,肚臍周圍刺痛,又突然有大量分泌物,淺黃色帶點綠,這樣正常嗎?

昨天晚上和今天早上情緒不好,先生因為愛上女同事想辭職,和我吵架。今天中午突然有這些症狀,不知道有沒有影響?

我剛剛問寶寶,你好不好,好的話動一下,他有動,不知道是巧合還是真的他有感應?

tiny5530
tiny5530 2012-08-03 07:08:45 #1F

怎會有這麼奇怪的症狀呢?? 趕快去看個医生 妳老公離職是為了了結這段情 還是為了可以好好跟那位女同事在一起呢?? 懷孕還遇上這種狀況 妳要堅強一點…
艾莎天地
艾莎天地 2012-08-03 07:53:02 #2F

我目前32周,也會有較多的分泌物 有時偏黃 但都無味也不會痛養 應該是正常的 肚臍四周會痛..我猜是皮膚正在撐大 所以痛 我之前20多週時 肚臍上方,兩胸部的中間下方一點點 超痛 感覺像是裡面的皮膚被撕裂了一樣 醫生說可能皮膚在撐大 所以要我多擦幾次乳液 後來長時間之後 那邊的疼痛就慢慢消失了 加油喔~ 要堅強
歐力為亞媽媽
歐力為亞媽媽 2012-08-03 08:09:01 #3F

你的分泌物顏色 是屬於有問題的喔~ 一般分泌物都是透明無色 或是乳白色 我想寶寶如果不舒服時 一樣也會動來動去的 請你 一定要去看醫生 並請醫生檢查寶寶狀況 祝福你~
只能等囉
只能等囉 2012-08-03 08:10:05 #4F

有不正常的分泌物時,須由醫生診斷,趕快去看醫生吧。 如果陰道發炎,沒有好好治療,細菌往子宮內跑+自身免疫力太差,便可能演變成羊膜炎(照醫生的說法:這種機會很低,但不是沒有。因此,還是好好向妳的醫生詢問跟治療吧!),羊膜炎是會讓小朋友早產的。 PS1:平常可以喝些優酪乳保養陰道好菌,好菌多便能壓制壞菌。 PS2:留意宮縮,宮縮太多+力量太大時,也會不斷擠出分泌物。
sherry3122
sherry3122 2012-08-03 10:08:08 #5F

我目前懷孕17周又5天,因為近期也是都有淺黃帶點綠的分泌物,是比較累的時候才會有,上周去產檢問醫生,醫生說這個是子宮壁的黏膜,會這樣是因為子宮一直在收縮,這樣的狀況是不正常的,醫生有開4個小時吃一次安胎藥給我吃,還告知如果狀況一直沒改善,一定要馬上回醫院檢查,建議版主先回醫院檢查一下,照個超音波看看寶寶及子宮的狀況,對你對寶寶都好
阿美莉亞
阿美莉亞 2012-08-05 23:35:53 #6F

後來醫生是說分泌物是黴菌感染,吃藥就好了。至於疼痛,那是因為肚子在撐大。 至於對方變心,那是因為有小孩後,覺得壓力很大,想逃避所引起的。
theskythelimit
PrettyMaMi 2012-08-06 00:13:15 #7F

有分泌物 還是黃綠色不正常喔!! 可能有感染喔!! 要多多喝水, 保持內褲清潔 可以墊衛生紙 每次上完廁所就換一張 可以查查感染的文章~ 很嚴重喔!! 惡化下去會有早產危險喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己