緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芳子
芳子 2012-08-02 20:44:00 版主 304

我的了甲狀腺亢進,吃了快2個月的藥

吃藥後食慾變的比以前還好

常常很快就餓,三餐外很喜歡吃麵包餅干

我想問有沒有控制食慾的方法

李黎
李黎 2012-08-02 21:13:26 #1F

食慾很難一下子就改變,你只能一點一點慢慢減少,久了就會習慣吃少了。 當感覺很飢餓,不要吃餅乾或麵包,吃蘋果、芭樂之類的水果,通常吃一顆小蘋果,可以解嚵又有飽足感,熱量也低。 如果真的想吃零食,我建議你注意看熱量,你會吃不下去。 比較安全的零食我覺的是,北海雪魚香絲。
cchouse
cchouse 2012-08-02 21:54:05 #2F

我也有甲狀腺亢進的症狀 之前治療好了 最近有點點復發 的確~食慾真的是很好.. 但是,甲亢嚴重時不容易胖 我現在吃了會胖...>
芳子
芳子 2012-08-02 22:21:37 #3F

現在開始吃東西都會看熱量表了 以前想 吃就吃那管熱量的問題 我想吃DHC減肥的食品不知道可以嗎?
安谷媽
安谷媽 2012-08-03 09:49:59 #4F

版媽可以吃亞尼活力纖食品試看看 這是我吃過最有效抑制食慾的方法 其他像甲殼素,或是白腎豆等,我試過,效果都不大~
cchouse
cchouse 2012-08-09 10:12:10 #5F

之前發現自己太胖後 我也開始注意熱量 可是,因為常常要跟孩子去麥當勞 中午沒煮,又去吃外面 熱量計算很難控制 偏偏甲亢好像好容易餓 整天想找東西吃 修身堂的體重控制是靠脂肪分解 所以,還能讓我繼續吃下去
愛芯拿鐵
愛芯拿鐵 2012-08-24 14:53:59 #6F

減肥需要靠靠運動+飲食才能有效瘦下來~ 我食欲也是很難控制的那種... 平常時遇到的時候為一的辦法就是多喝水~或是轉移注意力~ 睡前我都會吵著老公要吃:消夜 ...我覺得只有我這個女人這麼不像女人 這麼愛吃消夜 結婚到現在5年了~ 消夜很難戒 生產完~還好我那時候減肥時有在吃纖媚 他能幫助控制食欲~ 如果那些沒半控制食欲的人 可以試看看纖媚 她是我吃過這麼多減肥食品 最能抑制食欲的一種了
小萍媽
小萍媽 2012-08-24 15:26:42 #7F

甲狀腺亢進減肥是否需要注意什麼呢,需要的話可以問我公司營養師
ViviT61
ViviT61 2012-10-05 00:22:50 #8F

應該尋求專業營養師協助控制飲食,對你掌控病情比較有幫助,另外也是注意不會吃到影響甲亢的食物。 一般而言,比較普遍甜度熱量低的蔬果餅乾有: 番茄 芭樂 蘇打餅 無糖茶飲 無糖豆漿 麵包不建議,奶油糖還有其他添加物太多,怕體重上升太快也不好。 加油~~
小蝸牛庭庭
小蝸牛庭庭 2012-10-05 09:38:38 #9F

我也有甲亢 但我是沒吃藥之前食慾很好 之後吃藥控制3年吧~胖了10公斤 但好險3年後停藥~有再瘦4公斤 可能是因為沒吃藥的關係 之後我靠纖媚飲食控制(戒掉喜歡吃的東西ex雞排&你說的麵包) 因為纖媚具有抑制食慾的效果~ 再加上我開始增加蔬菜水果的攝取量 排便順了~體重也降了~ 減肥過成我完全沒有餓到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力