緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不太能接受外人進我的房間

匿名
不允許 2012-08-01 18:01:25 版主 188

我很不能接受外人進我的房間

我所說的外人是鄰居、不屬於家裡的人

我公公、我婆婆、我小叔小嬸進來我OK

而那些我婆口中的阿姨、鄰居~就不行

像有一個我婆的好友

他常會帶她的孫女來我家

要我兩個女兒跟他玩

在客廳都OK

但我不允許他孫女進我房間

還有任何的鄰居、婆的好友那些我都不能接受

若它們進來~我就會下逐客令了

匿名
那我更怪 2012-08-01 18:42:55 #1F

我連自己的爸媽都不能接受 我不太能接受外人進我的房間_1F_img_1
yuna將
yuna將 2012-08-01 19:24:49 #2F

我也不能接受別人未我許可就進我房間,我會很不爽 除老公、小孩外一視同人,小姑有時很愛進來,就會快發作了 我不太能接受外人進我的房間_2F_img_1 因為我們房間太小,在擠人進來很熱。
karen
karen 2012-08-01 21:15:55 #3F

也不能接受別人未我許可就進我房間,我會很不爽 除老公、小孩外一視同人,小姑有時很愛進來,就會快發作了 因為我們房間太小,在擠人進來很熱。 +1 我不喜歡去別人房間 我也不喜歡別人來我的房間(除了老公小孩都算別人吧..) 之前老公的姐姐很喜歡進來房間用我們吹風機吹頭髮 地板床舖都是他的頭髮(非常多) 她吹完拍拍屁股就走了 有次忍不住我就故意在他走後很大聲跟我老公吼說: 你看地板和床舖的頭髮那麼多...我才剛拖完地耶! 我有潔癖...所以我也不太能接受外人坐在我們床舖上... 我婆婆也超愛來我們房間看電視.... 連自己房間都不能好好放鬆...真的很討厭!! (原作者於 2012-08-01 21:17:07 重新編輯過)
adsnew
小燏
小燏 2012-08-03 14:07:43 #4F

我是完全不能接受外人來我房間 前幾年,過年初二時,我婆婆以前帶的小孩(我大姑學校的教官跟我大姑很好,小孩給我婆婆帶)還有教官來家裡,說我老公結婚時怎麼沒通知,中午吃完飯我們就回娘家了,初五回來時聽我婆婆說 教官說我老公結婚時我婆婆怎麼沒跟他說 他說要參觀新娘房(我已經結婚4、5了,哪來的新娘房) 我婆婆還真帶他去參觀 當然是"吃鼈"了,因為我出門習慣把房門鎖上 我很不爽,我說"媽,房間是個人隱私的地方,不是讓人參觀的,況且還是我不認識的人,我不喜歡別人進我的房間" 之後我婆婆除非樓下廁所有人,他趕著要上,會進我們房間,之後都在門口,比較不會進來了~
張張媽
張張媽 2012-08-05 00:17:06 #5F

其實我也是不能接受的~ 因為我覺得自己的房間是最能讓我放鬆的地方 之前和公婆同住時 婆婆就常進房間看小孩 有一次我因為要換衣服出門 就默默把衣服拿去廁所換 因為也不知道怎麼叫婆婆出去 真的是蠻讓人不舒服的
Kate H
Kate H 2012-08-07 14:19:49 #6F

也不能接受別人未我許可就進我房間,我會很不爽 除老公、小孩外一視同人.... +1 尤其是進來還亂翻東西,更不能接受!! 我不太能接受外人進我的房間_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己