夏天去海水浴場最好玩~

夏天去海水浴場最好玩~_img_1

苗栗通宵海水浴場今年重新開放,目前只要在當地店家消費就可以免費索取門票唷~

我們7月份已經去過2次了,孩子玩水、玩沙,好開心~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1277726,cid152935048.htm

ㄚㄚ
ㄚㄚ 2012-07-31 11:42:18 #1F

請問有沖水設施嗎?
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-07-31 11:44:34 #2F

謝謝分享~~
有淋浴間、有救生員、有攤販可以租游泳圈~ (原作者於 2012-07-31 11:57:18 重新編輯過)
ㄚㄚ
ㄚㄚ 2012-07-31 14:32:57 #4F

謝謝^^
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-08-01 05:54:00 #5F

請問票是在苗栗索取即可,還是一定要在通霄啊? 3Q
不沾鍋
慧眼 2012-08-01 08:04:16 #6F

謝謝版媽分享,請問版媽一下,要在當地消費的部份可否再詳述一下,謝謝!
吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2012-08-01 08:09:41 #7F

媽咪妳好:請問要在通宵裡消費呢?通宵地區的便利商店可以嗎?有限金額嗎?幾張發票可換一張門票?活動到哪時候呢?
婓婓媽
婓婓媽 2012-08-01 13:05:20 #8F

我上回7/21 去時, 是跟路邊的阿伯買切好的鳳梨 他就給我們三張票, 一開始也不知道大門口不賣門票, 車子被檔住 回轉到路口, 就有賣水果的阿伯在揮手,他拿鳳梨一包給我們又給了三張票,60元就搞定了..
不沾鍋
慧眼 2012-08-01 13:57:55 #9F

http://117.56.81.3/beach/index.htm 網站內有詳細說明。
我們家是到海水浴場的附近超商買早餐消費,就可以免費索票,要幾張就給幾張唷~門檻不高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己