緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
生態揚
生態揚 2021-09-01 13:49:38 版主 6904

各位媽咪們的夏天保養是什麼呢?

週末在好市多拿到belif斗篷草炸彈霜試用包
當下擦了炸彈霜保水度很厲害,又跑回去拿了一組
我擦在手上但我回到家要洗手,還是很保濕
而且這個霜質地很輕盈,不會油膩或悶黏
另一條潔顏凝露洗臉的也不錯,家人都可以用
洗完很保濕不會乾到緊繃,也沒有致痘
有去好市多採買的媽咪們,這組很推薦喔XD

匿名
111 2021-09-01 13:57:48 #1F

寧荒所羅門
寧荒所羅門 2021-09-01 17:17:10 #2F

就加強保濕,但近期好熱手邊乳霜有點悶擦不下去,想試試你這組

我家小寶貝
我家小寶貝 2021-09-02 00:32:52 #3F

壹咖啡亞美
壹咖啡亞美 2021-09-02 11:17:34 #4F

belif的炸彈霜好好用,我以前都是買很貴的保養品擦,但是生了孩子就覺得這樣子很花錢,而且也不一定要花很多錢保養才會變漂亮,這款斗篷草炸彈霜讓我皮膚保持水分,很澎彈也很有光澤

橘子娃娃
橘子娃娃 2021-09-02 15:19:33 #5F

看媽咪們推薦,讓我也有點心動了,想問是只有好市多有賣嗎?

下雨好煩
函函娜 2021-09-02 15:41:29 #6F

前陣子有觀望這款

但遲遲沒下手

感謝推薦XD

耐糖糖
耐糖糖 2021-09-03 11:35:34 #7F

炸彈霜身邊很多人都說好用 我自己也很喜歡 剛查了costco官網組合也太划算了吧 想去買個2組回來

威廉初
威廉初 2021-09-03 17:27:39 #8F

@橘子娃娃

belif在專櫃也有賣,但我剛看好市多的組合(75ml炸彈霜+100ml潔顏凝露)比我單買50ml炸彈霜還便宜,聰明的就會立馬去囤貨XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過