緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人喝過亞培馨美力媽媽奶粉,好喝嗎?

最近想買媽媽奶粉來喝,但又不知道要買那一牌的比較好喝,另外有看到亞培馨美力媽媽奶粉好像不錯,不知道有人喝過亞培馨美力媽媽奶粉,好喝嗎?或是有其他的品牌可推薦嗎?重點是要喝起來口感好,不要有很噁的感覺,請有經驗的媽媽推薦一下,謝謝!!

大眼男孩
可 蕾 2012-07-30 18:01:00 #1F

亞x的不錯 他有一小包裝 比較方便 我上次參加亞x媽媽教室有填單子會寄試喝 熱熱喝不會太甜 還有美x生媽媽奶粉 媽媽教室試喝 他們是用常溫的開水泡 夏天喝蠻涼的
寶寶好可愛
寶寶好可愛 2012-07-30 18:13:06 #2F

亞x馨美力我覺得還不錯耶,好像很多地方都可以拿到試喝包. 明治也不錯... 桂x就不好喝了,我超怕一種鐵銹味...... 三年前前喝過六x村的, 一口就倒掉了....也是鐵銹味......
didohuang
didohuang 2012-07-30 18:27:17 #3F

去麗嬰房換禮物裡面會有試喝喔!我個人覺得不怎麼樣,不管用熱開水還是冷開水泡都會有那種沒有溶解的感覺。 個人推薦明x的比較好:) 請問有人喝過亞培馨美力媽媽奶粉,好喝嗎?_3F_img_1
美麗約克
美麗約克 2012-07-30 21:29:02 #4F

我是怕喝奶的人,也試喝過許多...明x真的好喝~我還好慶幸有能接受的媽媽奶粉,很好喝~我一天都來2杯~
招妹麻麻
招妹麻麻 2012-07-31 12:57:50 #5F

亞X跟美X生都是香草口味,如果很愛很愛香草冰淇淋,會覺得很香, 這二種我喝起來的感覺是像~~~在喝溶化掉的香草冰(很甜很甜) (在打開罐子時就會聞到濃濃、甜甜的香草味)
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-07-31 13:39:24 #6F

可以先試喝再買哦,不然喝不習慣很浪費 目前我是喝美x生的,可是我沒辦法直接喝 都要加一點麥片~
ggmmx2
ggmmx2 2012-08-24 13:42:54 #7F

我拿到幾家的試用包, 馨美力的每喝必吐,因為是香草口味甜甜的很不適應, (上了幾次媽媽教室,拿了不少包,但都送人喝了) 明治和美強生的也有甜味,喝了也有點痛苦... "安滿"的完全不甜,喝了都不會不舒服... 手上還有桂格,但實在沒勇氣再喝,就怕又是甜的。 (原作者於 2012-08-24 13:47:26 重新編輯過) (原作者於 2012-08-24 13:58:19 重新編輯過)
wenina
wenina 2014-02-01 18:52:49 #8F

馨美力口感很好 我喜歡~~

因為我也是怕鐵鏽味的人請問有人喝過亞培馨美力媽媽奶粉,好喝嗎?_8F_img_1

中山醫院的醫生有跟我說過

孕期的維生素在生產後也可以繼續吃~

而且我今天比較了各廠牌成分 

http://wenina.pixnet.net/blog/post/69457913

如果希望多補充鐵質

盼納補跟新寶納多就很夠了

如果希望小孩出生後多補充鈣質

就請考慮喝馨美力囉~~

Onni
Onni 2014-02-01 19:05:41 #9F

我覺得好喝耶!不過我後來去婦嬰用品店買的時候,店員推薦另外一款,喝習慣了就都不錯。

圓圓地寶寶
圓圓地寶寶 2014-02-02 05:06:45 #10F

X治的比較好喝

愛甜的就喝X培..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招