緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

亞培要補貨的可以把握這幾天

NON咪
NON咪 2023-11-11 23:53:02 版主 3037

因為我們家長輩都會固定喝亞培安素,
我自己覺得這種營養食品的定期保養還蠻重要的,
然後前陣子先生剛開完刀,出院之後也開始認真在吃補給品,
所以原本家裡的亞培安素消耗速度非常快

看到雙11這波促銷,就算了一下,
亞培要補貨的可以把握這幾天_img_1

畫重點>>
只要滿12111登記就送空氣清淨機
亞培要補貨的可以把握這幾天_img_2

以箱購來說,買一組3箱就送四罐,然後還有好禮2選1:平底鍋跟洗衣精組,還有滿5000送200積點可以拿

亞培要補貨的可以把握這幾天_img_3

現在30X3+4罐=5985可以再折211=61/罐

亞培要補貨的可以把握這幾天_img_4

如果買三組箱購(只要超過$12111),可以直接把贈品(含清淨機)拿好拿滿,就看有沒有要湊,我是買了2組30X3一組30X2

另外如果不用那麼多的話,PC也有推小容量的包裝
亞培要補貨的可以把握這幾天_img_5

如果有人家裡也有固定在吃的話,
可以考慮趁這檔囤一些起來。

小悅雲
小悅雲 2023-11-12 02:27:05 #1F

謝謝分享

李霈嘉
李霈嘉 2023-11-12 02:27:57 #2F

亞培安素真的蠻多長輩在喝的

這應該也算必需品了

好像可以趁特價多買一點

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-11-12 14:41:37 #3F

我們家長輩也都有在喝亞培安素 這次pc的特價我也囤了一些

葳小葳
葳小葳 2023-11-12 17:34:01 #4F

感謝分享 PChome這檔真的好便宜 可以揪親戚一起買

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-11-12 18:34:52 #5F

謝謝分享

這陣子哪裡都是雙11的活動 都不知道從哪開始買比較合適

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-12 22:39:30 #6F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-11-13 01:50:19 #7F

我每次都會趁各節日的時候買 目前看下來 pc真的是最優惠的

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-11-13 12:37:32 #8F

是亞培欸!!!

我應該還趕得及下單吧?

家裡很需要 謝謝分享

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-11-13 12:37:54 #9F

NON咪
NON咪 2023-11-13 12:56:31 #10F

>>李霈嘉

現在要囤貨真的很適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過