桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Eee 2022-05-20 01:16:06 版主 14K

目前寶寶三個月左右喝亞培心美力

原本一餐可以喝150 一天五餐

但是現在有些時候會剩下30-50

害我很焦慮 不知道該怎麼辦耶!

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-20 15:20:53 #1F

紀紀gigi
紀紀gigi 2022-05-23 12:29:53 #2F

建議可以少量多餐餵看看哦,我家寶寶是喝S26金愛兒樂,寶寶喝得很順

裡面有幫助學習發展的DHA和神經鞘磷脂,寶寶一些粗動作都發展得不錯喔

匿名
永恆之心 2022-05-23 22:30:15 #3F

有脹氣還是其他的腸胃不順嗎?我家寶寶差不多月齡,喝的是S26金愛兒樂 倒是沒碰過這情形,還蠻愛喝這支奶粉的 每次都乾瓶XDD

My Boss
和往事乾杯 2022-05-24 22:30:35 #4F

會不會是寶寶準備要長牙齒 

因為不舒服所以奶量才下降?

如果寶寶之前喝心美力HMO的狀況都很OK的話

少量多餐試試

畢竟寶寶已經喝習慣了,突然換奶寶寶可能就不喝了...

落日霞影
落日霞影 2022-05-25 15:59:31 #5F

我家小孩喝雪印都順順的,沒有厭奶

志哈拉
志哈拉 2022-05-26 14:33:29 #6F

雪印+1 我們家3號才換過去是想多補充神經鞘磷脂跟DHA
結果小孩喝的比之前的牌子都喜歡XD

停權
阿玗玗 (帳號停權) 2022-05-30 04:49:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yiying Lin
Yiying Lin 2022-05-30 20:12:16 #8F

沒事的,醫生有說寶寶偶爾跟大人一樣也會沒胃口,多觀察看看
匿名
麗麗 2022-05-31 12:32:56 #9F

厭奶真的很需要給寶寶一點時間慢慢喝

不然就是換其他牌的奶

看哪一個他剛好會喝

於2022-05-31 12:34:48 重新編輯過
嫻妃
嫻妃 2022-06-02 11:37:23 #10F

可以幫寶寶換奶粉試試看~

啟賦我還蠻推薦的

新款成分內也有添加HMO母乳寡醣成分

除此之外還有MOS能免疫細胞翻倍 增加寶寶的抵抗力

現在疫情這麼嚴重其實身體的保護力好壞真的差很多~

於2022-06-02 11:40:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走