新北市板橋江翠國中五人制幼兒足球班開班囉!

濬安&庭瑄的媽
濬安&庭瑄的媽 2012-09-20 12:48:38 #11F

請問有我家兩個兄妹 分別是1和3年級上的嗎? 有差不多年紀的小朋友嗎?
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-09-21 13:35:01 #12F

濬安&庭瑄的媽,您好! 目前小一有2位 和幼稚園中班的孩子 沒有三年級的孩子ㄟ 教練意思是可以來踢踢看 我說句實話~其實這一班孩子的程度屬於初級 大家都是因為體能不好所以多出來運動運動 您考慮看看孩子 的程度再決定吧!
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-09-21 13:37:03 #13F

這星期配合有些媽媽的時間 上課時間為9.22下午3:50~5:50
阿寶 mama
阿寶 mama 2012-09-21 16:06:04 #14F

我們家剛上小一, 明天下午直接過去可以嗎?
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-09-22 09:00:02 #15F

阿寶 mama您好 當然可以歡迎你喔!
點點小寶貝
點點小寶貝 2012-09-22 12:49:11 #16F

我有4歲半的妹妹想試上請問試上時間 (原作者於 2012-09-22 12:50:13 重新編輯過)
小艾莉的媽咪
小艾莉的媽咪 2012-09-24 09:31:59 #17F

教練您好!兒子今年4歲半想讓他 踢足球 但課程已經開始了如中途去上會會會不適合?可以試上或觀摩嗎?謝謝
tanya
tanya 2012-09-24 13:10:48 #18F

還可以預約試踢嗎?場地是室內的嗎?原本前天週六下午臨時想過去看看,結果忘記9月已經改成上午上課了>
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-09-25 05:18:44 #19F

各位媽咪大家好 這星期 颱風+中秋節 是否上課變數很大 等確定後再回覆大家 或 直接與教練連絡也可 謝謝
阿寶 mama
阿寶 mama 2012-09-25 11:41:06 #20F

上星期六有去試上,很不錯喔!我家小孩應該還願意再去上下去^^ 那這星期有沒有要上課再等媽咪公布囉, 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己