陽春麵媽媽
amandalei2011 2013-04-02 13:49:10 #41F

我是版媽~~ 一直不好意思回應 我跟老公的問題還是存在 老公不喜歡看A片的時候我在旁邊 他喜歡自己看~~然後自己解決吧 生老二的時候就是這樣 我吞了一大堆排卵藥~打了一堆排卵針 都準備好了~結果排卵那天我找他做 他回我:[今天打掉了....] 去年發文至今~~還是一個月一次 我主動要求的 如果我沒主動要求~~當月就是掛零 上個月做完一次~隔幾天~我想說能不能突破兩次 沒想到~~被拒絕了 再隔四天~~又被拒絕 還罵我~~不是做過了嗎?怎麼成天想做愛 ????????????? 這是難以啟齒的閨房事 我也有苦無處訴
秤子寶寶
秤子寶寶 2013-08-07 23:10:08 #42F

版版媽咪

別難過 妳觀察看看他A片都是甚麼類型的

大概就可以知道他比較偏好那一種愛愛的方式或是女性穿著

我覺得妳先主動讓他有想要愛愛的感覺

這樣比較好喔

你可以試試看現在很紅的慾望之泉

聽說可以增加男人的性慾、持久度

應該可以讓妳老公想要愛愛的次數增加很多

加油喔 我的老公不喜歡做愛...怎辦??_42F_img_1

babystar_tpe
babystar_tpe 2013-08-09 08:09:44 #43F

他自己都看A片打掉 不也是成天想做愛

如果他是真的那方面不行

你也只能夾棉被

愷庭媽咪
愷庭媽咪 2013-08-09 13:37:35 #44F

我老公也是不愛...從生完老大後就不愛了..我應該需求比較大吧!但是從一週一次到1-2個月才一次有時候還是我提醒他該繳水電費了才有...難道有需求真的有病嗎?尤其排卵期我超想要的..我已經對老公失望了我都自己來..雖然感覺不一樣但是至少可以解決需求..不然我會瘋掉

(原作者於 2013-08-09 13:37:28 重新編輯過)
伶1207
伶1207 2013-08-17 22:52:36 #45F

我是懷孕期,所以我老公才不碰我,但是他也是很愛看A片,

我每次偷看他的片子 ,幾乎都是口交片.

他是喜歡口交不喜歡做愛的人吧~~

因為他說做愛要出很多力氣,又要流一堆汗

我跟他也是彼此的第一次.

版媽,至少妳求,老公還給妳~不錯了!

我也是懷孕後到現在3年多了,老公沒再踫過我!

在小孩四個月大時有主動過,但被拒絕了!從此也不想再拿熱臉去貼冷屁股!

也一直在想,這樣的婚姻可以撐多久?

Q將麻
Q將麻 2013-10-12 23:09:27 #48F

你老公一定不喜歡運動?因為沒有力量所以沒有需求,可以先試試把喜愛的運動慢慢你們一起互相鼓勵,應該一個月後會有效果,日本講得草食男也是不運動、不做愛,結果男優找不到人!

momo
momo 2013-10-31 08:38:30 #49F

我老公也是,婚後開公司壓力變大,每天凌晨回來累攤了就不喜歡愛愛了,每次不是說太累,太冷,太熱,有孩子不方便....藉口多多,我都覺得自己要求很尷尬,現在又去上海工作更不易了.....,很委屈

上個月休假回來前一個月我終於買了"聖托貝",呵呵~,沒想到一試成功,很快有感覺,進行的很順利,老公一直問何時來上海看我,計劃成功吔...,

cyuyum6745
cyuyum6745 2013-12-14 22:35:51 #50F

我老公也是...通常一年下來十支手指頭的次數都數不完....如果我不主動..他幾乎是直接睡著的...有了孩子後也是自知道懷孕起到生下來都過四個月了....還都不想碰我....我主動點是也最多是抱抱就完了..直到我問他,是對我沒興趣嗎..他才說可以喔...但我老公有吃預防掉頭髮的藥,我在想是因為這個原因嗎?...只是有時也會負氣不主動..結果也是和版媽一樣...他跟本就沒關係...反倒我心情不好....現在也是想生第二個...也是因為做太少...的原因...況且我們現在都沒避孕吔...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過