王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-01-02 10:06:54 #31F

How about change partner?
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2013-01-02 10:44:03 #32F

媽咪拍拍... 有時候男生可能會覺得做愛很累... 寧願自己解決 媽咪可以看看老公抓的A片是哪一類型 試試看角色扮演 或是去motel 比較有氣氛 主要是可以勾起老公對媽咪的情慾! 我自己是給老公喝慾望之泉 他自己都覺得喝完會比較有fu 整個很像蜜月的時候會願意自己來碰我了>//<
小哲的媽
小哲的媽 2013-02-06 00:49:30 #33F

我老公跟你差不多,情況很像,都要我主動要求,但是屢次被拒絕,每次都說他很累,被拒絕到現在我己經不知道該怎麼辦才好了,如果穿情趣內衣能引起他的興趣的話那就太好了,問題是我老公根本不愛,以前曾經有買過兩次,都被他笑,說這樣很奇怪.....搞到我很尷,當然也沒下文了,自從生了小孩之後做的次數少得可憐,也是一年勉強十次左右吧!!讓我對自己超沒信心的,一直覺得是不是該去隆乳,整型一下,可能自己沒有魅力了吧!!唉~~~~~~~~~
傑克先生
傑克先生 2013-02-06 05:22:39 #34F

唉......我是感覺我老婆不太喜歡做這檔事,每次上床時就說很累想睡覺.. 上次跟她說應該有1個月沒有做了吧,她回答:那又怎樣.... 我只能悶著頭睡覺去.....
小怡
小怡 2013-02-19 16:51:13 #35F

我覺的你老公應該是看a片看到口味變重了吧!試著加強你的口技,讓老公覺的沒有你不行
幸福櫻桃
幸福櫻桃 2013-03-01 17:09:29 #36F

我的老公也是,我也是有苦無處說,也曾懷疑有小三,看完媽咪們的留言才知道自己不是奇怪的狀況,我們結婚也才六年,生完老二後次數少得可憐,距離上次應該快一年了吧 我的老公不喜歡做愛...怎辦??_36F_img_1,究竟是我老公太被動還是他真的沒性趣,但男生不是都有需求嗎?寧願自己解決也不想跟老婆親熱嗎?曾經半威脅的開玩笑說,我有可能上新聞頭版,原因是因為你不履行夫妻義務而離婚,但他還是只說我想太多.....唉
孫小妹妹
色女!? 2013-03-03 20:16:19 #37F

這話題 從發問到現在已經半年了吧!版媽結果怎樣呢!?都不見妳的回應!?
女丑
女丑 2013-03-04 23:10:36 #38F

我老公也不做.約4個月才一次.他是用在小三身上了 .我已經掙扎很久了.又能如何.他是好爸爸.
anchorwhat
anchorwhat 2013-03-31 21:50:58 #39F

沒有男人不喜歡做愛的 或許是他缺少了什麼來引爆性慾 可以考慮一下網路很紅的慾望之泉這類的黑瑪卡產品 那真的會讓男性的原始本能完全爆發 到時候說不定你反而做到腿軟了XD
ponynnn
ponynnn 2013-03-31 22:05:29 #40F

可以幫他買個慾望之泉看看 提升一下性慾 搞不好是因為早洩的關係也說不定 總之就是要溝通 還要有情趣這樣 很重要的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過