緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽春麵媽媽
amandalei2011 2012-07-26 02:32:01 版主 1772

這是一個難以啟齒的問題

連我的親姐妹我也開不了口..麻煩大家聽聽我的心聲了

自交往開始我老公就對做愛這件事沒甚麼動力

因為遠距離~所以一個月一次也就很正常

但是結婚後住在一起~我才發現,一個月一次已經是極限了

如果我不主動要求,我老公大概可以三四個月都沒關係

老公工作是文書~也不忙不用加班~週六日休

懷老大的時候,我老公從懷孕到生完小孩~整整兩年沒碰過我

直到我主動要求,才又做了第一次,但是下次..卻又要等上1-2個月

我曾經為了這個問題跟他吵,他罵我~是我不正常

可是..我會用網路..我會到vw版~BBH板看..這明明是他不正常

我們是彼此的初戀~第一次也是給了彼此

結婚11年,一年做不超過十次~都是我要求的

但是他的電腦卻是A片24小時不停的抓..硬碟越買越大~

他是正常男人~愛看A片~但是不愛做愛..

我的老大..是吃排卵藥來的..因為結婚三年生不出小孩

我吃排卵藥..醫師算好排卵日..我硬要求他做

當下他是不行了..後來是我想辦法讓他把事情辦完..然後才有了老大

老大生完整整六年,他幾乎不碰我..(此時我還認為夫妻這樣的次數

應該是ok的..我沒想到~生不出孩子是做的次數太少的問題)

我又去求婦產科..給我吃藥+打針..連續三個月才成功

這三個月..各做一次..其中第一個週期~我打完破卵針~要求他跟我做

結果我老公跟我說:[我剛剛自己打掉了]

還好第三個週期成功了..我又生了老二,懷孕到生產,又是兩年沒碰過

11年了..我好累了..

他不想做愛..我真得拿他沒辦法

說他不正常~他又會跟我大吵~反過來說我不正常

....................

老二出生之後我們就分房睡了

但是他也從來沒找過我...於是從228之後~

我賭氣..不找他做~看他會撐多久..結果下場就是

一直到現在.. 七月底了...五個月..我不主動的下場就是五個月沒做!

我真得累了

11年的婚姻..做愛的次數少得可憐

剛剛我還哭了一場...但是要怎麼辦?

這樣的日子我還能撐多久???

我想,這裡有很多媽媽都跟你一樣,不外乎時間多長多久吧,我也是!!!哎
Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2012-07-26 03:38:58 #2F

你的老公把自己的精力都用在A片上了 老實說,A片真的是很嚴重的殺手 因為看多了真的就沒興趣了 媽咪不應該用吵的 試試看好好溝通 不要提正常不正常 而是表達自己的需要 讓老公知道他不想要你讓你很難過 另外也可以多一點情趣 買些性感內衣 讓老公表達他想要的感覺
Andy
Andy 2012-07-26 04:19:58 #3F

在隱私許可的狀況下, 在家裡或房間內光著身子. 看他會不會撲上來!!! :-p
Madhouse
Madhouse 2012-07-26 05:42:28 #4F

我倒是覺得他會不會是真槍實彈時比較不行(比如說沒辦法持久),要費太多力氣,但是看A片比較快?自己有自卑感,所以怕妳嫌棄他,所以不想做? 妳老公平常有運動嗎?體力好嗎?如果不好,可以建議他去運動健身一下~
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-07-26 06:26:49 #5F

我家老公好像也不喜歡也~~ 不過他工作很累就是了= =
瘦子一家
白天 2012-07-26 07:11:46 #6F

聽人家說 沒有愛愛的夫妻關係通常會比較緊繃一點 甚至有人說百分之七十的婚姻關係是建立在愛愛關係上 我跟我先生也有兩個寶寶 帶小孩已經讓我很忙也很累 所以我從來不會給自己找事做 能多睡一點對我來說比愛愛重要多了 (目前直接住娘家)
嗡媽媽
嗡媽媽 2012-07-26 09:00:19 #7F

我的情況則相反 我老公跟正常男人一樣會主動找我 都是我拒絕他~~我對這方面的事情沒有很大的興趣 不過有個兒子快14個月了~~ 當初這個兒子是沒避孕一、二次就中的 生完兒子之後到現在次數頂多十次吧~~
妙不可言
妙不可言 2012-07-26 09:27:59 #8F

他喜歡的A片是什麼類型? 或許妳可以投其所好!! 將自己打扮漂亮,身材維持好,就算他不喜歡做,也會擔心妳行情太好。 有時候男生的做愛行為是一種"做地盤"... 很多男生喜歡OL+絲襪系列的。 我很推下身挖空的絲襪,就是將內褲穿在絲襪外面,上廁所只要脫內褲的那種。 平常的時候就算不做愛也要常跟他撒嬌。 偶爾湊過去磨蹭一下,只是抱抱也很好。 我是覺得我自己是 喜歡抱抱 勝於 做愛 啦!
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-26 09:39:19 #9F

第一次有人把這種話題發錯區 沒有衛教人士出來罵耶~~~~~~~真是太神奇了~!!
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-26 09:42:50 #10F

他可能沒有"做愛的"fu 感覺每次都是"例行公事"~在"交差" 應該任誰都不喜歡這種感覺吧~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力