最近常懷疑老公.....不喜歡這樣....好煩!!

安靜咪
安靜咪 2019-10-23 21:03:27 版主 6804

其實本來自己不太會去注意老公在做什麼!他滑手機我也不太注意他在做什麼!他也沒設定密碼鎖.....也不是一直把手機帶在身上......
但就因為前陣子同事說她老公疑似外遇 跟外面女人的一些事.....還有最近的藝人也一堆人遇.....

導致我現在對老公產生懷疑....

他滑手機我會注意!
他有line訊息我會注意!
有人打給他 我會問是誰?什麼事!
甚至.......他若要開車上班我也會懷疑......因為他大多騎機車去上班.....會想是要跟誰去約會?為什麼要開車?

最近我的這些太注意他 對他問東問西 甚至懷疑他.......
他已經不太高興了......
他認為他沒怎樣我為什麼要懷疑他.......
我自己也不喜歡自己這樣......
好煩喔!!誰能告訴我 我該怎辦才好.....T T

Min Chu
Min Chu 2019-10-23 22:35:15 #1F

sticker_october_03.png6

停權
kikiuulove (帳號停權) 2019-10-23 23:01:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2019-10-23 23:15:31 #3F

互相信任,把問題解開,溝通一下就好

匿名
好好溝通 2019-10-25 15:46:28 #4F

倒過來想,如果老公跟妳一樣,但到電視或是有人跟他分享誰誰誰外遇

然後開始懷疑妳

是不是覺得很煩?

假設老公今天真的有什麼舉動或是讓你覺得不舒服的地方

我覺得應該要試著跟他說,妳心中的不舒服

兩個人一起解決這件事

而不是一個人在那想東想西的

這樣真的只會造成彼此間的縫隙

好好與他溝通吧

停權
暖暖柚子綠茶 (帳號停權) 2019-10-25 17:02:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招