緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我來報告喝消脂茶的成果~~有效喔~

上星期我在網路上搜詢消脂茶,大家都推薦中醫美女廖醫師的配方,

山楂,陳皮,決明子,炒麥芽,黃耆,車前子,甘草,玉米鬚,洛神花,各2錢

以上材料,我去中醫行買(1包44元),一口氣買了10包,回家馬上煮一包,用1000cc的沸水(小火)煮10分,藥包撈起,在煮一鍋約500cc(味道比較淡,但很消水腫),所以一包,我是煮1500cc,一天喝一包~

喝到今天是第六天,,,我從55公斤到今天(7/25)53公斤~好開心喔!!!

快和大家分享,希望對想瘦的您有幫助~

於2012-07-25 12:59:01 補充發言
喝消脂茶這星期,我早餐都正常吃,例如:一個漢堡+一杯紅茶,午餐也都是正常吃,例如:湯麵一碗,,(我是外食主的),晚餐就不吃澱粉(飯,麵),只喝湯和吃青菜~
於2012-07-25 14:53:01 補充發言
味道有點像"烏梅汁"一點點酸,我覺得不難喝,重要的是,它不會讓你想拉肚子,也不會肚子痛,不舒服~
於2012-07-25 22:00:37 補充發言
TO:小采~我是從網路上把此配方抄下來,在到我住家附近的中藥行,請他們幫我抓藥,並告知他們我是要沖泡用的,請他們幫我裝成茶包,(結果9種藥材加起來,好大一包),老闆說這要用煮的,比較有效,所以我就用煮的,網路上是說用沖泡的,可是好大一包,保温瓶根本放不進去~ ps.不好意思,我不知道那家中藥店的地址,,我住台中市(南屯)~ 一般的中藥店或中醫診所,都可以去買~
於2012-07-25 22:05:01 補充發言
我沒有特別運動,只有晚餐後會帶小朋友到外面散步,約30分,這几天晚上有下一點小雨,就沒出門了~
於2012-07-26 10:41:17 補充發言
to~Mandy0219 這配方是廖醫師在月子期間喝的,若還在餵母奶,你可以泡(山楂,陳皮,決明子,各2錢)效果也很好,炒麥芽說是會退奶,所以不要加~ 可以泡300~500cc
大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2012-08-14 11:09:46 #

這茶冷熱皆宜喔!我MC期間就喝温的,平常都放冰箱~ PS.順便在來告報一下,到今天第26天,我的體重還是在53公斤,沒增加也沒減少,因該很慶辛了,哈~希望大家一起加油喔! PS,希望有喝的媽咪,也可以分享成果喔!
大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2012-09-04 20:10:27 #

來囉~~~我來報告一下 到今天9/4止,目前體重52公斤喔! 真的很高興,雖然體重掉的很慢,可是我覺得很健康, 遇到生理期時我一樣喝,可是是喝熱的或常温, 非生理期時,我就喝冰的, 我各人認為喝熱的和常温的,效果比較好, 希望也可以快看到大家的成果喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走