【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我來報告喝消脂茶的成果~~有效喔~

上星期我在網路上搜詢消脂茶,大家都推薦中醫美女廖醫師的配方,

山楂,陳皮,決明子,炒麥芽,黃耆,車前子,甘草,玉米鬚,洛神花,各2錢

以上材料,我去中醫行買(1包44元),一口氣買了10包,回家馬上煮一包,用1000cc的沸水(小火)煮10分,藥包撈起,在煮一鍋約500cc(味道比較淡,但很消水腫),所以一包,我是煮1500cc,一天喝一包~

喝到今天是第六天,,,我從55公斤到今天(7/25)53公斤~好開心喔!!!

快和大家分享,希望對想瘦的您有幫助~

於2012-07-25 12:59:01 補充發言
喝消脂茶這星期,我早餐都正常吃,例如:一個漢堡+一杯紅茶,午餐也都是正常吃,例如:湯麵一碗,,(我是外食主的),晚餐就不吃澱粉(飯,麵),只喝湯和吃青菜~
於2012-07-25 14:53:01 補充發言
味道有點像"烏梅汁"一點點酸,我覺得不難喝,重要的是,它不會讓你想拉肚子,也不會肚子痛,不舒服~
於2012-07-25 22:00:37 補充發言
TO:小采~我是從網路上把此配方抄下來,在到我住家附近的中藥行,請他們幫我抓藥,並告知他們我是要沖泡用的,請他們幫我裝成茶包,(結果9種藥材加起來,好大一包),老闆說這要用煮的,比較有效,所以我就用煮的,網路上是說用沖泡的,可是好大一包,保温瓶根本放不進去~ ps.不好意思,我不知道那家中藥店的地址,,我住台中市(南屯)~ 一般的中藥店或中醫診所,都可以去買~
於2012-07-25 22:05:01 補充發言
我沒有特別運動,只有晚餐後會帶小朋友到外面散步,約30分,這几天晚上有下一點小雨,就沒出門了~
於2012-07-26 10:41:17 補充發言
to~Mandy0219 這配方是廖醫師在月子期間喝的,若還在餵母奶,你可以泡(山楂,陳皮,決明子,各2錢)效果也很好,炒麥芽說是會退奶,所以不要加~ 可以泡300~500cc
Valerie168
Valerie168 2012-07-25 12:35:09 #1F

真的嗎?你有少吃嗎?
楊家三兄弟
楊家三兄弟 2012-07-25 12:43:36 #2F

真的嗎 我正需要 太好了 謝謝分享~~
會不會很苦~很難喝ㄚ@@?
小采 2
小采 2 2012-07-25 18:38:20 #4F

媽咪你好~消脂茶你是去那家中醫行買的?可不可以給我地址和電話?是已經配好一包一包賣嗎?對了!你有運動嗎?謝謝你! (原作者於 2012-07-25 19:01:00 重新編輯過)
邱太~
邱太~ 2012-07-25 20:53:06 #5F

可以分享給我嗎~~
鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2012-07-25 22:38:30 #6F

借分享至我的臉書給好多朋友知道....
Mandy0219
Mandy0219 2012-07-26 09:55:06 #7F

大亨寶媽媽~ 不知道您現在是否還在哺餵母乳呢? 我目前生完二個月,已瘦了10kg,可是身上還有5kg的肉呀, 不知這消脂茶哺乳期間能喝嗎?會不會影響乳汁的量呢??
很想喝咖啡
均均@媽咪 2012-07-26 12:27:43 #8F

請問可以幫助排便嗎?
露璐
露璐 2012-07-26 16:10:32 #9F

我都是吃燕麥Bar 來消脂,現在還有那種是可以有機能性的燕麥BAR我覺得滿方便的,可以當作一餐,也可以當作零食來吃~
amanda065
amanda065 2012-07-27 11:33:57 #10F

to 大亨寶媽媽 請問妳做成茶包,一包44元嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招