緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

VitaMix調理機水貨故障,怎辦?

hssmm
hssmm 2012-07-25 11:08:10 版主 8257

從美國請家人背回來的VitaMix壞了,(轉速的旋鈕,調了不會作用,變成快的定速),公司不修水貨,想請教有沒有人解決過像這種水貨修理的問題?(人在高雄),感謝

ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2012-08-02 23:46:55 #1F

問問台灣代理,看能不能幫你修吧, 不過你不是和他買,所以修,應該會粉貴~
sandy
sandy 2013-03-04 08:43:35 #2F

請問一下,那後來台灣廠商有幫你維修vitamix嗎?貴嗎?我最近也想請朋友幫我帶一台回來,但又考慮維修問題,不知道要不要請友人帶回來,還是直接在台灣買,那水貨是否有附中文說明書和食譜?
小p媽*
小p媽* 2013-03-04 10:24:56 #3F

我不是版媽,不過我知道水貨沒有中文說明和食譜 (因為是美國的機器,有英文版) 公司官網也直接說明不修水貨哦
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2013-03-05 14:32:20 #4F

在美國買會很便宜嗎? 可以大略透漏一下價格, 我再和你說我個人的認為有沒有價值...^^

請問版媽是買多久就壞了呢?最近也想在網拍請人代購.因價差好大喔..現在又怕以後維修問題....

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-09-30 09:21:59 #6F

美國買一個杯子加一台才一萬二

你們覺得有沒有划算?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力