緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶安全第一! 實用又可除菌的九陽免清洗破壁調理機分享

梓揚
梓揚 2022-10-27 18:18:24 版主 4237

想必白日上班、晚上要顧小孩的媽咪跟我都有同樣的感受

工作累得要死,但回到家看到寶寶所有疲憊都會一一消失!

回到家還是心甘情願的忙起來,陪寶寶玩、準備好吃的副食品。

從工作中領悟到~善用工具事半功倍,效率會大幅的提升

因此對於做副食品這件事,看了很多媽咪分享

只要家中有調理機,事情就簡單多了 哈。

所以我也是做足功課,功能、實用度、安全性一一比較後

最後買入九陽免清洗多功能破壁調理機K76M

光是不用清洗機器就超級誘人,做好副食品調理機就會開始自動清洗

清洗時沒有把玻璃杯移走(盛裝的容器),機器還會發出逼逼聲提醒喔

加上還有熱烘除菌功能,讓我比較不擔心衛生問題了

當然,選購調理機最重要的關鍵是食物處理細緻度,後續要不要花時間過濾

這台表現真的很棒,完成的副食品是很均勻的泥狀,非常細

本身就有內建「米糊」功能,把食材全部丟入杯內

一機就完成加熱、蒸煮、攪碎

製作上真的方便好多~~

蠻推薦給有以下困擾的媽媽~可以把這台列入你的考慮清單喔

#要上班能處理副食品的時間少。

#希望只要把食材通通丟入,可以不用顧火。

#懶得清洗機器

於2022-10-27 18:20:39重新編輯過
米米妹
米米妹 2022-10-27 19:21:12 #1F

請問媽咪在哪裡買的呢?我去momo看只有看到多功能調理杯,機身找不到…

Shirley Kuo
Shirley Kuo 2022-10-31 20:28:37 #3F

媽咪的時間就是金錢,不用自己洗機器跟不用顧爐火真的很欠買耶!!

nianlin
nianlin 2022-10-31 21:48:03 #4F

請問媽咪有試過做豆漿了嗎?

九陽豆漿機很多人推,在考慮要買豆漿機還是買這台方便做菜

梓揚
梓揚 2022-11-01 22:31:01 #5F

有~ 豆漿喝起來完全沒有沙沙感,我跟先生都很喜歡。

如果媽咪很常下廚,或是喜歡喝穀類健康飲料,是蠻推薦購買的喔。

這台調理機有內建五穀豆漿功能

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走