緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 低熱量雪酪冰淇淋(特福調理機版)

維夜黑
維夜黑 2022-08-10 15:22:58 版主 3986

家裡小孩太愛吃冰淇淋,自己做比較低熱量也省錢XD

雪酪的話準備芒果、藍莓、鳳梨喜歡的水果都可以
大概500公克的水果配500公克的牛奶+糖+優格混合物
(可以根據喜好微調)

水果冷凍好後就跟其他材料先放進特福調理機打碎成泥狀
冰凍1-2小時,拿出來翻攪一下再冰回去,大概重複兩三次就會變成清爽的雪酪冰淇淋了!也可以再放調理機打碎再冰,口感會更細緻

#建議用特福這種高轉速、刀片也厚的調理機來打,效果會比用一般果汁機好很多

薇英羊肉
薇英羊肉 2022-08-10 17:07:23 #1F

謝謝分享,小孩最近也一直吵著要吃冰

拇指哥
拇指哥 2022-08-10 21:33:01 #2F

寶寶神聖
寶寶神聖 2022-08-11 14:17:18 #3F

我也在考慮要買一台新的調理機
不然家裡的太小台,打蔬果汁常常會吃到渣渣
想知道特福的價格如何?跟其他果汁機差別在哪裡

家家雙手
家家雙手 2022-08-11 16:52:49 #4F

回寶寶神聖媽咪,特福我是買紅色那台,價格不會說太高~

洗瓦倫
洗瓦倫 2022-08-12 12:29:10 #5F

紅色的特福調理機我家也有買

我自己覺得不一樣是它還可以直接加熱煮粥、煮豆漿

做早餐給我公婆吃的時候很方便

夏天就常常拿來打果汁、奶昔

冬天天氣涼的時候就煮濃湯給孩子暖身體

澳大愛國者
澳大愛國者 2022-08-15 13:51:17 #6F

家裡有一台加熱調理機真的很方便,可以少洗很多鍋子,特福大牌子買起來也很安心

阿 萍
阿 萍 2022-08-15 21:24:16 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過