緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收到台中市【忠孝國小附幼】註冊單囉~

優優寶貝
優優寶貝 2012-07-24 14:19:14 版主 2275

學費總計:10965元(含8.9月午餐.點心費)

妹妹是【綿羊班】

ps:餐具.書包.運動服.....是要自己準備ㄋ???還是跟學校購買???

於2012-07-24 19:32:54 補充發言
【中班】註冊費明細: 學 費5600(一學期) 活動費1500(一學期) 材料費1750(一學期) 午餐費 815(8/30~9/30) 點心費1100(8/30~9/30) 雜 費 200(9月份) ---------------------------------- 8/1註冊報到 8/30(四)開學
yuki
yuki 2012-07-24 14:24:59 #1F

如果有就不用買,沒有要自己買喔!
克莉絲
克莉絲 2012-07-24 16:49:27 #2F

公幼不是7~8月都在放暑假嗎? 9月才開始上課的嗎? 我家哥哥暑假過後,是讀省三國小附幼大班, 費用$5,000元 (含活動費$1,500,材料費$1,750, 點心費$1,000(9月),雜費$200(9月),保險費$155), 多退少補, 是每家公幼都不一樣上課時間和收費啊 收到台中市【忠孝國小附幼】註冊單囉~_2F_img_1
amanda065
amanda065 2012-07-26 15:09:41 #3F

台中北區太平附幼是簡訊通知-中班 只說要準備學雜費12800元 當天帶幼兒量體育服 怎較貴呀? 我還是想去北區省三啦~
克莉絲
克莉絲 2012-07-26 16:57:47 #4F

中班的費用是比大班的多一些, 因為大班有補助哦。。
三寶的ㄚ母
三寶的ㄚ母 2012-07-26 21:53:33 #5F

去年餐具、圍兜和運動服註冊那天會有廠商來賣 不過今年運動服在小一入學登記時行政人員反映有點麻煩 家長喜歡到外面去比價(第五市場就好幾攤) 所以沒聯絡運動服廠商來服務家長 幼稚園只有禮拜三跟戶外教學要穿運動服(也是小學制服) 建議不用急著買冬天外套(幼稚園沒規定要穿學校外套) 書包自己準備 餐具就是一般幼稚園都會用的三色碗 沒強迫一定要統一規格 結論就是只有圍兜一定要買啦~~~ 因為外面蠻難買的 便服日都要穿
優優寶貝
優優寶貝 2012-07-26 23:17:46 #6F

三寶的ㄚ母..... 運動服的質料有分別ㄇ??? 價位大約在多少$$$??? 餐具應該跟學校購買就可以了吧! 還是有其他的建議ㄋ?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己