急~小港萊茵城堡幼稚園~有人要一起報名?還是誰可以當我的介紹人呢?

yalin530
yalin530 2012-07-24 09:52:17 版主 443

急~小港萊茵城堡幼稚園~

有人要一起報名?還是誰可以當我的介紹人呢?

請到我家留言~感謝~

再請教一下一起報名or有介紹人的優惠都一樣嗎??

麻煩囉~感激不盡唷!!^^

miguhuang
miguhuang 2012-07-25 11:42:22 #1F

我也想知道有沒有優惠~~本來也想送兒子去了,但後來還是想等滿三歲再說~
yalin530
yalin530 2012-07-27 00:12:00 #2F

好像是送東西~價錢似乎是不二價@@ 媽咪要一起報名嗎~ 急~小港萊茵城堡幼稚園~有人要一起報名?還是誰可以當我的介紹人呢?_2F_img_1 我們家妹妹一歲就讀書嚕~ 這次是想幫她換個環境大一點的學校~ 急~小港萊茵城堡幼稚園~有人要一起報名?還是誰可以當我的介紹人呢?_2F_img_2
~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2012-07-27 20:43:19 #3F

版媽 有參觀他們的廚房嗎 ?? 本來我想讓寶貝去讀 但我要求參觀廚房時發現 她們煮飯的阿姨正在煮午餐 卻沒有帶上口罩 浴帽 當下就覺得不太衛生 版媽 可以先去參觀再做決定
羊羽竹
羊羽竹 2012-08-13 15:55:46 #4F

好像有優惠~我家小朋友在新學期時都會發一張助學券給家長 說是介紹親友可以折價 不過最近聽說都爆滿囉!!
~Truda
~Truda 2013-01-03 11:01:10 #5F

下學期開始預約報名了 有需要介紹人的 歡迎各位爹滴媽咪可以找我或寫信給我^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己