緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉

咩咩玲
咩咩玲 2013-08-02 23:48:55 #21F

你去農會超市就有了,它有大盒是將愛玉子曬乾直接密封裝包,是台東關山農會出品的...300公克賣400元;你先用乾的鐵湯匙底部放個盤子把愛玉子刮下來,刮好的愛玉子用免洗紙杯裝量一下,若作大量的話用3000cc的冷開水(或略溫的冷開水),配杯子約八分滿的愛玉子(我家人口少,我都只作一半約可以吃十天左右);拿起隨盒附贈搓洗袋(感覺像乾淨的絲襪)把愛玉子倒入,打個活結後就可以放到水中搓揉約5-10分鐘,靜置半小時就凝固成愛玉凍(但我習慣把它丟到冰箱冷藏,拿出來切也素天然地Q哩!);原也有賣小盒的($60),但因毒粉事件爆發後,來不及出貨就只賣大盒的!!

HsiehCoke
HsiehCoke 2016-02-07 14:02:52 #22F

你好,有聯繫方式嗎?我想長期採購

HsiehCoke
HsiehCoke 2016-02-07 14:03:58 #23F

你好,有聯繫方式嗎

江芹
江芹 2016-05-10 13:54:54 #24F

請問怎麼賣呢?地點是在哪裡呢?可以加我的賴嗎?

t800924是我的ID

HeJia-jen
HeJia-jen 2017-03-12 12:17:15 #25F

請問現在還有愛玉子嘛?

chudychu
chudychu 2018-06-25 23:42:44 #26F

https://shopee.tw/product/14301342/114875667/
可以參考唷!
或是在板橋的話可以直接來店購買!
板橋區四維路269巷33號

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力