緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉

游去吃
游去吃 2013-07-29 22:09:26 #11F

傳統市場囉 還有買個沒用過的絲襪@@
Carol12345
Carol12345 2013-07-30 12:54:37 #12F

楓康超市好像好賣

水晶妹的媽
水晶妹的媽 2013-07-31 00:13:11 #13F

最近買了一些愛玉籽,洗了二次都失敗(結凍不完全,水水黏黏的)

有人知道為什麼嗎?

我是用濾水壺的水+用裝中藥的袋子裝愛玉籽

Q比
Q比 2013-07-31 06:04:52 #14F

有機店【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉_14F_img_1

ricola1490
ricola1490 2013-07-31 14:10:07 #15F

我去傳統市場有看到在賣,賣的阿姨還超熱心的一直解說要怎麼弄

ricola1490
ricola1490 2013-07-31 14:16:51 #16F

水晶妹的媽:

我知道妳的問題出在哪裡?那就是...........不能使用過濾過的水啦

因為愛玉子要和水中的礦物質結合才會結凍,用濾水壺就會把一些礦物質濾掉了

所以這樣就沒有辦法結凍,要不就是用自來水煮沸放涼之後拿來做

要不就是去買礦泉水回來做

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-07-31 15:03:09 #17F

【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉_17F_img_1以前有人送過,和小朋友在家玩DIY,很適合的暑假活動.

YoerMami
YoerMami 2013-07-31 20:18:36 #18F

里仁門市 http://www.leezen.com.tw/big5/main2.asp
小格媽咪
小格媽咪 2013-08-01 23:01:14 #19F

【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉_19F_img_1

水晶妹的媽
水晶妹的媽 2013-08-01 23:58:14 #20F

TO:ricola1490           

謝謝妳的仔細解釋,我會在試試看的【詢問】哪裡可以買的到愛玉子?想自己洗愛玉_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力