緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(分享)高雄淨園機場咖啡休閒農場

Nemo&Miffy
李董媽 2012-07-21 04:00:54 版主 219

之前在台北曾答應兒子要帶他去看飛機,

結果剛好在這次的南部旅行 老公找了這個景點

完成對李董董的承諾

其實我也好興奮,對飛機有一種好夢幻的感覺

記得國小都流行看到飛機 就把它抓起來放在手心裡吃掉,抓了一百台就可以許願

這願望還可以成真

兒女邊聽播放的音樂邊跳舞,

看的出來很開心喔~

跟大家分享!

http://hazelhazel68.pixnet.net/blog/post/37788155

shirley 2
shirley 2 2012-07-21 07:19:00 #1F

請問這裡離漢來大飯店多遠? thx
小龍女
小龍女 2012-07-21 09:23:53 #2F

淨園很值得去,尤其是國小3年級以下更好。 從漢來要坐計程車或開車,有一點距離。 ------------------------------------------------ 推薦高雄一個很特殊生態景點,柴山(內惟國小旁)--看猴子,免門票,孩子會印象深, 你和猴子有最近距離的感受,是一種難得運動又看猴子, 有幾個安全小守則,因為猴子會搶人類有上的食物,問一下同行登山客,隨時都有很多人爬登山。
Nemo&Miffy
李董媽 2012-07-21 22:44:46 #3F

我是台北人,下次有機會去高雄柴山再去看猴子~~ 發現南部也有好多景點可以玩耶!! 不過又要等明年放長假了~
樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2012-07-22 00:29:49 #4F

我每次去高雄幾乎都會去耶 超愛那邊的 真的很適合帶小朋友去 而且餐點也不錯吃 只是可惜的是 現在假日 門票都不能抵餐點了~ (分享)高雄淨園機場咖啡休閒農場_4F_img_1
丫丫
丫丫 2012-07-22 18:36:02 #5F

我是台北人,上次去高雄也特地去了,真的很不錯,晚上氣氛也很不賴,小朋友有地方可玩,大人也可悠閒的休息吃飯,推喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力