毒蟲毀了自己女兒的一條腿

偶然看到小時的鄰居.玩伴在路邊舉廣告牌,臉色極差。我與弟弟上前打招呼並互留電話。前一陣子他打電話給我弟,居然是問我弟--哪裡可以買毒品。天啊!!我印象中那個頑皮的小男生如今竟然是隻毒蟲!!!

我弟惡狠狠的在電話中訓斥了他一頓。

由於國中畢業後舉家搬遷,鮮少與老鄰居聯絡。不久前重回小時成長的地方,看到了那個毒蟲的媽媽牽了一個可愛的小女孩,約莫5.6歲,樣貌相當清秀,但走路卻一跛一跛。上前攀談才知道,那個小女孩是毒蟲的女兒,而毒蟲的老婆早已離開。

3年前一次吸毒後神智不清,當時女娃哭鬧不休,可惡的毒蟲居然從孩子膝蓋前方用力踹,活生生的把孩子的腳弄斷成L型,膝蓋整個碎裂,從此後孩子變成了跛腳。而毒蟲的爸媽護子心切,也沒報警處理,

雖然事情是發生在三年多前,但得知這樣的事情仍然為那女孩心疼不已。

心好痛.......

心痛到我無法入睡.........

*小豆子*
*小豆子* 2012-07-20 02:59:49 #1F

心好痛....... 心痛到我無法入睡......... ++++111111 我看了好難過,我想幫幫這位小女孩 (原作者於 2012-07-20 03:04:05 重新編輯過)
好可惡哦 我也想幫幫那個小女孩
iris
iris 2012-07-20 11:40:07 #3F

毒蟲毀了自己女兒的一條腿_3F_img_1 毒蟲毀了自己女兒的一條腿_3F_img_2 毒蟲毀了自己女兒的一條腿_3F_img_3 毒蟲毀了自己女兒的一條腿_3F_img_4
藍藍海面
sandy047 2012-07-20 11:55:54 #4F

版媽 這吸毒應該檢舉一下 小女孩受到傷害而跛腳 心裡應該也會自卑 應通報人來關切一下
joan
joan 2012-07-20 12:09:59 #5F

心痛中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己