請推薦板橋新埔捷運站附近保母,謝謝!

mercy520
mercy520 2012-07-16 20:07:05 版主 384

小朋友兩個多月大,休完產假回職場後,都是由公婆負責照顧,但發現長輩帶小孩的態度和方式完全不對,但又無法溝通。例:都把小孩丟在房間趴睡人就離開,卻沒有在旁看顧、婆婆感冒,不帶口罩也不洗手就直接抱小孩,小朋友被傳染感冒,左肺發炎,整個肺都是痰,現在只能灌藥+幫他拍痰,超級心疼...仔細考量,還是希望交給專業的保母照顧,我會比較放心,拜託大家幫我推薦不錯的保母,謝謝!

chloe813
chloe813 2012-07-17 13:43:22 #1F

不知版媽家離萬板路近嗎? 萬板路跟民生路口的公園大鎮,裡面有幾位保母都不錯, 你可以問問大樓管理員,我之前小孩的褓母就是住那裡,但是目前好像滿了,我知道一樓有位羅太太也有再幫人帶, 因為他們早上會帶小孩到中庭曬太陽,就跟我小孩有認識,見面都會打招呼。
mercy520
mercy520 2012-07-17 19:02:40 #2F

謝謝chloe813媽媽的推薦,我會去問問看,非常感激~
minimilly
minimilly 2012-07-19 10:10:24 #3F

媽咪~ 不知道您離文德國小新海路北基加油站近嗎? 我的保母目前只帶我女兒(2Y)一個 是領有合格證照並加入社區系統的好保母 有興趣可以撥電話跟她連絡看看 簡小姐 0955662611 ^_^ (原作者於 2012-07-19 10:10:58 重新編輯過)
mpmpmom
mpmpmom 2012-07-19 13:19:08 #4F

不知版媽距離民治街近嗎?(近華江橋) 我婆婆是保姆喔! 如果妳有需要的話我可以幫妳介紹一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己