緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合費雪安撫躺椅的涼蓆?

vickya
vickya 2012-07-16 14:58:43 版主 1075

最近買了一台費雪安撫躺椅~

但因為天氣太熱~

妹妹躺起來~背部都會流汗~

想請問各位媽咪們~

有推薦用在費雪安撫躺椅的涼蓆嗎??

謝謝

小甄
小甄 2012-07-17 00:48:45 #1F

請問費雪安撫躺椅寶寶喜歡嗎?進想買但怕寶寶補喜歡,那就會多買。
AnnBobo
AnnBobo 2012-07-17 10:02:00 #2F

費雪安撫躺椅我個人真的大推,還可以不用抱他讓他在上面喝奶,根本就是幫媽準備的好東西! 我有買這個"奇哥立體超透氣涼墊",他可以放在躺椅上哩!
Faith Chen
Faith Chen 2012-07-23 01:56:42 #3F

我直接買了水床放上面~ 但會有點重就是了~~~
20依依
20依依 2012-07-23 23:16:24 #4F

費雪安撫椅 推+1 我女兒厭奶的時候 放在上面邊搖邊餵 就肯喝 我腳抖到快斷了 就是不肯喝 現在一歲了 都把她放在上面看巧虎 挺安全的 我就可以安心去煮飯了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力