緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期皮膚敏感床包推薦 天絲VS純棉

匿名
小小咪 2023-06-16 15:18:47 版主 3937

懷孕3個月起開始皮膚很敏感
只要一熱就會起疹子,所以老公幫我鋪上涼蓆,讓我睡覺能舒服些。
誰知道現在又開始覺得睡一睡會刺刺的
想說換個舒服的床包希望能好睡些
查了一些功課在純棉、天絲之間猶豫
天絲好像比較涼感、聽人家說皮膚敏感很適合,比較滑順親膚,
但是感覺保養上比較搞剛。
純棉的是透氣排汗,洗滌方便
但可能會比較熱,而且有些棉的摸起來有顆粒感、比較粗

想跟媽咪們討論
比較推薦天絲還是純棉呢?
一組好的寢具也不便宜 但是睡不好孕期真的好不舒服
希望媽咪們有推薦的品牌也歡迎跟我說唷 謝謝
孕期皮膚敏感床包推薦 天絲VS純棉_img_1

Angela Lin
Angela Lin 2023-06-16 19:27:54 #1F

覺得可以天絲喔 親膚的感覺有差!!
霸丸
霸丸 2023-06-16 20:11:34 #2F

我是買伯尼家的這款天絲床包唷 材質很好 躺過就回不去其他材質了https://www.bonybed.com/products/60tencel-429

於2023-06-16 20:26:07 重新編輯過
知恩mommy
知恩mommy 2023-06-16 22:10:02 #3F

棉質的可能要考慮有涼感材質 不然可能還是會有悶熱感

yuting0907
yuting0907 2023-06-17 09:25:32 #4F

天絲我都放大洗衣袋一樣丟洗衣機 其實不會很難保養
linyfff
Yflin 2023-06-17 10:48:14 #5F

辛苦了媽咪 懷孕皮膚真的敏感很多

游飯飯
游飯飯 2023-06-17 21:15:36 #6F

建議天絲喔
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-06-18 22:03:38 #7F

白璇璇
白璇璇 2023-06-19 16:06:29 #8F

我自己是有換天絲的哦 主要不是敏感 是怕熱

其實天絲跟棉的都好 自己喜歡適合就可以

可以去hola挑 他們的棉也有很棒的!

門市也可以直接試摸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走