高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕

tatamihsu
tatamihsu 2012-12-04 13:55:23 #11F

天天好心情^0^ 媽咪您好~ 請問可以分享給我嗎? 我也正要訂他們家的蛋糕, 謝謝你~~
莊小p
莊小p 2012-12-07 15:25:35 #12F

我也需要~謝謝!!
芸妹 2
芸妹 2 2013-02-27 20:41:42 #13F

媽咪您好: 我也想可以九折耶 這是第一次要訂購籟恩都格的蛋糕 可否推薦哪種夾餡口味不錯的呢?謝謝您喔^^
幸福咩
幸福咩 2013-03-04 15:41:09 #14F

TO:天天好心情媽咪 我家寶貝這個月生日,正好在找造型蛋糕.可以分享9折給我嗎? 謝謝!
How are you today
How are you today 2013-08-07 15:51:08 #15F

TO:天天好心情媽咪

可否麻煩您也提供一下 會員資料....

我準備給兒子驚喜囉

謝謝幫 忙~高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_15F_img_1

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2013-08-07 15:59:09 #16F

媽咪您好!!
已經至您的留言版留言了

先預祝你的小寶貝

生日快樂喔!!高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_16F_img_1

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-07 16:20:35 #17F

前年有訂他們的蛋糕選了一個豬腳麵線造型...

外型真的很像,可是蛋糕死甜就算了 巧克力硬到無法咬......

芊芊~爸爸
耀庭 2016-01-04 03:31:12 #18F

天天好心情~你好 能告知會員資料嗎?因為要幫女兒買蛋糕 感恩!

許文瑄
許文瑄 2017-02-09 17:55:39 #19F

TO:天天好心情媽咪

可否麻煩提供一下 會員資料....

謝謝您的幫忙~

Kate 2
Kate 2 2017-03-08 14:21:27 #20F

最近小朋友要過2歲生日, 我也打算買賴恩都格的巧虎蛋糕. 請問媽媽們有會員九折的優惠可以分享嗎? 謝謝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招