緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕

舞告茹
舞告茹 2012-07-14 07:50:03 版主 1522

麻麻好 ~~

家裡的小朋友要過生日了,,想幫他買海綿寶寶蛋糕幫他慶祝,

請問麻麻們有誰是,高雄~籟恩都格~的會員呢 ??

蛋糕可以打九折說.....

有麻麻可以分享給我嗎 ?? (( 私訊留言給我..))

謝謝..^__^"

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2012-07-19 00:22:21 #1F

媽咪您好!已經留言到你的留言板 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_1F_img_1
小籠包寶貝
小籠包寶貝 2012-09-12 16:29:16 #2F

天天好心情^0^ 媽咪您好~ 不好意思~請問可以分享給我嗎? 因為我剛有訂~~他說若提供會員名字就可以打九折~~ 麻煩妳~~謝謝
天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2012-09-13 14:39:19 #3F

TO:舞告茹 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_3F_img_1 剛剛已留言至妳的留言板 希望能幫的上忙 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_3F_img_2
天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2012-09-13 14:40:53 #4F

TO:小籠包寶貝 我留言給妳了喔 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_4F_img_1 用私訊留言至妳的留言板了 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_4F_img_2
蜜蜂園
蜜蜂園 2012-09-18 08:18:08 #5F

天天好心情^0^ 媽咪我也想知道...可以告訴我嗎???
天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2012-09-19 12:54:49 #6F

TO:蜜蜂園 我已經留私訊到妳的留言版 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_6F_img_1
倪笙
倪笙 2012-09-20 10:18:52 #7F

請媽咪分享...謝謝!
天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2012-09-20 12:26:13 #8F

TO:倪笙 我留私訊給妳了 高雄~籟恩都格~卡通造型蛋糕_8F_img_1
joannecheng
joannecheng 2012-10-06 21:44:22 #9F

TO:天天好心情媽咪 是否也留一份給我 我女兒這個月生日 我去年也有訂 今年還是要訂賴恩都格的 有9折是不無小捕的 謝謝了
吳小萱
吳小萱 2012-10-07 00:51:56 #10F

TO:天天好心情媽咪 我家寶貝這個月生日,正好在找造型蛋糕, 需要麻麻尼的分享~港卸哩!! email: [email protected] (原作者於 2012-10-07 00:52:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走