緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婕語ㄟ媽咪
婕語ㄟ媽咪 2012-07-12 19:25:52 #51F

雞蛋碰石頭==藍心湄&巴戈 好彩頭...有看頭==好像是曹蘭吧 台灣靈異事件==謝祖武 綜藝萬花筒==黃子佼的多爾滾
Oliver Hsu
Oliver Hsu 2012-07-12 19:29:27 #52F

我想到了~在我還很小的時候 有個兒童節目是孫越叔叔主持的吧?? 叫"嘎嘎烏拉拉" 還有一個兒童節目叫"爆米花" 歌詞是~爆米花 爆米花 一顆玉米一朵花....大家有印象嗎?
我只想好好過每一天
新的 2012-07-12 19:42:18 #53F

華視--外國影集飛越比佛利 台視--外國影集校園龍虎..的忘了,是個警察在校園臥底。 中視--早期的我猜我猜我猜猜猜 假日必看。
豬仔仔
豬仔仔 2012-07-12 19:46:11 #54F

霹靂遊俠~~~[無人駕駛的霹靂車超酷的啦] 天才老爹~~~[有名的黑人演員忘了叫啥?] 這是我小學時最有印象的美國影集!
阿咪醬
阿咪醬 2012-07-12 19:56:37 #55F

對!對!對 爆米花~爆米花~陶叔叔說故事 ㄅㄧㄅㄛ~ㄅㄧㄅㄛ~也好好看!! 對了!還有靈芝草人!讚!!! 影集還有金剛戰士 "美少女戰士"現在月光仙子都變水手月亮了 忍者龜 一休和尚 叮噹貓~叮噹法術~變~變~變~看我的厲害!!! 綜藝節目的"百戰百勝"也很令人硬像深刻耶
VR媽
VR媽 2012-07-12 20:36:53 #56F

回應53F新的麻麻: 台視--外國影集校園龍虎..的忘了,是個警察在校園臥底。 應該是叫”龍虎少年隊”, 裡面的主角之一可是現在紅到爆的強尼戴普喔。 我以前也最愛看台視的外國影集,除了各位媽咪以及我都喜歡的馬蓋先((最近好不容易出了全套DVD,趕緊把7季都敗下來收藏嘍),天龍特攻隊等等。 不知道大家還記得”新虎膽妙算”和”飛狼”嗎?
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-07-12 20:37:50 #57F

這版好有趣 我也來說一下~ 還記得那時很流行港劇嗎? "新紮師兄"各位還記得嗎? 張曼玉剛出道未久還有可愛的小虎牙 梁朝偉也好青澀.. 另外還有我最愛的周潤發演的"上海灘"好深情.好帥... ((唉~現在老了又發福了)) 族繁不及備載... 這幾位巨星還未成大明星之前就一路看他們演的港劇跟電影 真是好令人懷念啊~~~ (原作者於 2012-07-12 20:39:22 重新編輯過)
火旺嫂
火旺嫂 2012-07-12 20:46:57 #58F

小人物狂想曲~陶大偉,孫越和夏玲玲 綜藝一百~張小燕 凌風高歌~高凌風 陽光綠野攝影棚~高凌風 蓬萊仙島~李季準 歡樂假期~包國良 卡通~頑皮豹,天方夜譚,湯姆歷險記 天眼,法網, 影集~霹靂嬌娃,三人行,步步驚魂,刺鳥,虎膽妙算 連續劇~保鏢,包青天,藍與黑,守著陽光守著你,
Dawn
Dawn 2012-07-12 20:49:22 #59F

還有中午的歌唱比賽好多人唱[掌聲響起] 周六金曲龍虎榜 中國民間故事也超好看的耶! 幾乎都在中影文化城拍的,去玩還看到拍戲的 還有其中一集是陳子強演李哪吒和徐若瑄演喔!! 好懷念喔
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-07-12 20:54:33 #60F

還有每天早上6點20分播到6點半的小卡通... 有一隻跑很快的鳥~ +一隻一直企圖抓那隻鳥的狼(是狼嗎???) 卡通--淘氣阿丹.米老鼠.頑皮豹.小蜜蜂.藍色小精靈...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己