亞米馬咪
亞米馬咪 2012-07-13 11:29:57 #151F

哇~好有感覺啊... 以前的電視劇跟綜藝節目都好好看^^ 我最喜歡看 美國影集~週六的飛越比佛利,男主角華布倫是我的菜^^ 綜藝節目~笑星撞地球,幸福嗎?很美滿^^ 卡通~靈犬雪麗,現在有在重播,只要是有關狗的卡通都喜歡^^ 漫畫~我喜歡齊藤千穗的"紫花情夢"已經在漫畫店租過n次了...
Power Mom
Power Mom 2012-07-13 11:30:49 #152F

清秀佳人DVD 博客來有賣 http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020036341 庫存不多要買要快
福慧雙修
小青 2012-07-13 11:31:37 #153F

有人有提到余光主持的"閃亮的節奏"嗎? 那是我國中時期必看的音樂節目, 樓上有媽咪提到美國影集"美女與野獸" 我也好愛哦!!男主角是住在地底下的世界 清秀佳人也中毒很深,看了好幾回 另外..最懷念的就是數不清的港劇,尤其是黃日華的, 如義不容情...主題曲好像是羅文唱的..真好聽 哇..充滿回憶的年代啊 (原作者於 2012-07-13 11:33:23 重新編輯過)
Daisy
Daisy 2012-07-13 11:36:50 #154F

好懷念喔~ 我也很愛看歌仔戲~ 楊麗花~ 葉青~ 小時候會拿床單當歌仔戲的衣服來玩... 呵呵~ 也愛看布袋戲~ 卡通: 籃色小精靈~ 頑皮豹~ 綠野仙蹤~ 大力水手~ 多啦A夢~ 七龍珠~ 亂馬~ 灌籃高手~ SNOOPY~ 還很喜歡潘迎紫演的古裝戲~ 神鵰俠侶~ 一代女皇武則天~ 我覺得她好美~ 宋少秋演的楚留香~乾隆下江南~ 覺得他很帥~ 瓊瑤系列的都蠻好看的~ 綜藝類的 天天開心~小燕姊的連環泡~ 鑽石舞台~ 百戰百勝~ 龍兄虎弟~ 五燈奬~ 台灣奇案~ 戲說台灣~ 中國民間故事~ 以前很喜歡的偶像: 郭富城~ 國小時買了很多小照片~ 捨不得丟掉囉~ 梁朝偉~ 張國榮~ 小虎隊的陳志朋~ 漫畫重複看的尼羅河女兒~ 千面女郎~ 蠻好看的席絹小說: 上錯花轎嫁對郎 現在也是覺得電視沒有特別愛看的~ 也愛從第一台轉到最後一台~ (原作者於 2012-07-13 11:40:52 重新編輯過)
裝聾作啞
裝聾作啞 2012-07-13 11:48:18 #155F

漫畫~我喜歡齊藤千穗的"紫花情夢"已經在漫畫店租過n次了... +1 國中時期的我還直接用買的耶,好愛齊藤千穗的所有漫畫喔 這篇真的是勾起我的無限回憶 那時國中的畢業紀念冊都會因為你喜歡那個偶像貼滿了一堆偶像的照片 郭富城、林志穎、酒井法子........好懷念 還有歌神---張學友的歌---吻別 破百萬張的銷售記錄
硯&頤媽咪
硯&頤媽咪 2012-07-13 11:49:31 #156F

對了, 國高中時期很喜歡大學城的創作歌謠比賽 從1~11屆(忘了實際上辦理到幾屆?)的卡帶我都有 應該都還在娘家 還有楚雲的廣播節目〝迴旋曲〞也是我記憶中的好時光...
下課啦!!
米荳艿 2012-07-13 12:02:33 #157F

電影"似曾相識"不知道有沒有媽咪記得 ------------- 我記得 那是我最愛的電影之一 還有,我想起來了 高中時期是我的廣播時間 睡覺會聽李文援的廣播 她的聲音很平穩 很適合用來催眠 但有一次,睡到半夜,被郭子的"立可白"那首很吵的歌給吵醒了 很生氣 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_157F_img_1
下課啦!!
米荳艿 2012-07-13 12:09:45 #158F

還有王偉忠的 打開中國電視史 楚留香是第一部讓我覺得萬人空巷的電視節目! 司馬中原的講的鬼故事真的很好聽 他說的人髮作的假髮,會在耳邊講:還我頭髮來! (好嚇人) 高中有看一些倪匡的小說 還有港劇 我最愛看大漠英雄傳 大時代也不錯看
昨天看了大家寫的都好有感覺,在網路上紛紛一直搜尋些蛛絲馬跡。 結果看到以下的: 台視節目列表 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E8%A6%96%E7%AF%80%E7%9B%AE%E5%88%97%E8%A1%A8 中視節目列表 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%A6%96%E7%AF%80%E7%9B%AE%E5%88%97%E8%A1%A8 華視節目列表 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E8%A6%96%E7%AF%80%E7%9B%AE%E5%88%97%E8%A1%A8 好眼花撩亂..... 但是好過癮!!!
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-07-13 12:47:32 #160F

神鵰俠侶 潘迎紫與孟飛這對台灣電視史上最夯的俠侶檔,25年後依然是古裝俠義故事中最完美的配對, 潘迎紫的一代女皇 一代公主 沈姊姊的 兒童天地 大家樂 那時大人小孩都好喜歡她哦 彩虹先子我沒看過 老公問世不是叫彩虹的一個小女孩發生的故事 對了 還有叮噹貓 小天使和小乖乖都好好看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走